Cataratas de Iguazú, maravilla del mundo 2011
Escribe: Meli-Arg
Viaje a las Cataratas de Iguazú por Argentina y Brasil.
Ciudad del Este y represa Itaipú (Excursión en Paraguay)
Ciudad del Este, Paraguay — domingo, 18 de diciembre de 2011
Ciudad del Este no es más que un paseo de compras para nada atractivo. Sólo vayan si quieren comprar algo de electrónica porque hay muy buenos precios (por ejemplo cámaras fotográficas, pendrives, Mp3, Mp4, filmadoras, algunos celulares...). Pero si no tienen la intención de comprar les recomiendo no ir, y en su lugar contratar otro tour que no los haga pasar por ahí.
En cuanto a la represa Itaipú, es muy aburrido. Se trata de la represa más grande del mundo. Ingresás al complejo y te ofrecen un video acerca de la construcción e historia de esta represa y luego te llevan a recorrer toda la planta en micro. Realmente me resultó muy aburrido!!! No tiene nada que ver con las Cataratas!
Traten de evitar estos dos paseos, se los recomiendo.
Gloria-Sepulveda dice:
a mi me gusto mucho la represa de itaipú contemplar esa maravillosa obra hecha por el hombre y verla como la tienen tan bién cuidada todo verde ,todo,limpio que da gusto observarla es una delicia para los ojos y para el alma aveces DÍOS le da vista a persona ciegas(a buen entededor pocas palabras)yo quede enamorada de brasil volveria mil veces ,todo lo que conocí lo encontré bello ,las cataratas impresionante ,camboriú maravilloso con su cristo luz sus playas ,la ciudad del este muy bueno para comprar eso si muy diferente a brasil,la encontré un poco sucia,pero igual es bonito lo que más me impresiono fuerón los taximotos eran para la risa ,pero bién eficientes.
Información y recomendaciones
Parque Nacional Iguazú, Argentina | 18 de diciembre de 2011
Cataratas del lado brasileño
Foz de Iguazu, Brasil | 18 de diciembre de 2011
Cataratas del lado argentino
Parque Nacional Iguazú, Argentina | 18 de diciembre de 2011
Ciudad del Este y represa Itaipú (Excursión en Paraguay)
Ciudad del Este, Paraguay | 18 de diciembre de 2011
En Ciudad del Este...
¿Quieres compartir tu capítulo “Ciudad del Este y represa Itaipú (Excursión en Paraguay)” con tus amigos en Facebook?