Destino: Cataratas del Iguazú!!

Escribe: fiat_lux_88
El destino turístico más importante de la Argentina... dicen los que saben, que es el único que asegura el 100% de posibilidades de que el turista regrese... No dejan de apasionar a aquel que las vé, las sueña y las vive.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 Siguiente >

¿Día libre? ¡Ja Ja Ja!

Ciudad del Este, Paraguay — jueves, 19 de noviembre de 2009

El guia nos habia anticipado que el jueves sería nuestro día "libre", algo que apreciaba mucho ya que el dia anterior habia sido verdaderamente agotador... pero las ganas de pasear y salir a conocer fueron mas fuertes y nos aventuramos a ir al "Duty Free Shop".

Nos tomamos un colectivo enfrente del hotel y allá nos fuimos. El Free Shop es como un pequeño shopping circular, lleno de articulos importados de ensueño con precios en dólares que también son un sueño... por lo menos para una argentina promedio como yo.

Igualmente, el free shop es bonito, elegante, y está decorado muy hermosamente, es lindo para visitarlo.

Pero no conformes con el tremendo calor que hacia afuera, decidimos que teniamos que ir a Ciudad del Este. En bondi. A pleno mediodía. ¡Y lo hicimos!

Al llegar calculo que haría unos 45º de calor a la sombra, nunca en mi vida sentí ese infierno en mi piel... pero en las galerías era mucho mas templado, y se podía disfrutar del paseo. Electrónica y perfumerías es lo que más pude ver, aunque digamos que mucho no pude recorrer.

Al regreso del día, terminamos agotados, pero felices de haber podido ir a Ciudad del Este... para la proxima ya sabemos qué hacer y qué evitar.

A cenar y a dormir, que mañana es la salida y hay que estar arriba bien temprano.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 Siguiente >