En su segundo dia salimos tempranisimo, 7.30 . Male al Liceo, yo acompañe a Jaime hasta el Palacio Legislativo, vimos una muestra de arte en Hall central, le mostré los recintos de ambas Cámaras y la arquitectura del edificio que es bellisima. Yo me fui a mi oficina, pues alli trabajo y él se fue, alli mismo por el barrio Sur a recorrer el casco histórico de la ciudad "Camino de la Constitución", Museo Etnográfico, Convento de San Francisco, Colegio Inmaculada Concepcion, Casa del Brigadier Estanislao López - Archivo Histórico Provincial, Plaza de mayo .. regreso maravillado y con unas 200 fotos..!
Pasado el mediodia nos encontramos y tambien con Male fuimos a comer pizzas a la City, en la Peatonal San Martin y La Rioja, pues a nuestro huesped le gusta el futbol y ese lugar es temático. Le encantó. No le alcanzaban los elogios para la cordialidad de los santafesinos .. por algo somos La Ciudad Cordial ..
A la tarde lo fuimos a la Cancha de Union y la de Colon y al regreso le mostramos la ciudad de noche y el Shoping La Ribera, el Casino y el Hotel Los Silos. Y Jaime seguia asombrado con nuestra ciudad ..