Diarios de viaje > Ciudad de Salta, América del Sur

Fin de semana relax no tan relax

Escribe: Vani-Barboni
El fin de semana largo de noviembre decidimos con una amiga encaminarnos a Salta, si bien ya había estaba en esta ciudad me faltaban conocer algunos lugares además, siempre es bueno volver.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >

Día 2: Cafayate

Ciudad de Salta, Argentina — domingo, 27 de noviembre de 2011

El domingo nos levantamos súper temprano para desayunar y esperar que la vans que nos llevaba rumbo a la excursión nos viniera a buscar.

La excursión consistió en la visita al anfiteatro, la garganta del diablo, una bodega, dique, y explicación de todas las formaciones montañosas.

La verdad que las formaciones montañosas y la cultura de este lugar es súper interesante al igual que ver el anfiteatro y la garganta del diablo.

Visitamos la bodega Domingo Hermanos la cual sinceramente no me sorprendió y los vinos no me parecieron demasiado ricos.

Tuvimos dos horas de tiempo libre en Cafayate así que aprovechamos a almorzar, obviamente empanadas de queso de cabra; ir al museo de antropología, ir a algunas ferias de artesanías y descansar un poco en la plaza.

Por la tarde fuimos al Dique Cabra Corral, lugar donde todos los lugareños se reúnen para
pasar el día, pescar y hacer turismo aventura.

Llegamos tarde y cansadas al hostel pero queríamos volver al paseo de la Balcarce así que nos bañamos rápidamente y fuimos por una cena acompañada de cervezas salteñas en Chaval.

Si vas a Cafayate no olvides llevar protector solar

Tiene que ver con: Qué llevar
En Ciudad de Salta, Argentina

Hidrátate constantemente porque hace mucho calor

Tiene que ver con: Salud e higiene
En Ciudad de Salta, Argentina

Comida
Ambiente

Chaval

Comida: Pub en Ciudad de Salta, Argentina

La atención del lugar es buena, tienen rica comida, buenos precios y promos interesantes.

Ideal para: Parejas, Con amigos, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento, Al aire libre

Calificación general

Dique Cabra Corral

Actividades: Lugar de Interés en Ciudad de Salta, Argentina

Un lugar que vale la pena conocer y para los aventureros les cuento que se pueden hacer deportes extremos.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos

< Anterior 1 Capítulo 2 3 Siguiente >