Canal de Panamá y Calzada Amador
Ciudad de Panamá, Panamá — sábado, 31 de julio de 2010
Con todo no me arrepiento de haber tomado el tour ese día ya que conocí a personas chéveres que también tomaron ese tour.
El Canal de Panamá es algo infaltable de conocer en un viaje a Panamá.... tiene un museo, guías, muchos lugares para tomar fotos y obviamente el Canal con los barcos que pasan por el mismo. Por cierto los barcos no pasan todo el tiempo, a nosotros nos sucedió que llegamos a las 9 de la mañana y el próximo barco pasaba a las 2 de la tarde, entonces nos toco volver... lo bueno es que haciendo sellar el ticket de entrada se puede volver a entrar sin problema... hablamos con nuestro guía quien accedió sin problema a ir primero a conocer los centros comerciales de la ciudad y volver al Canal por la tarde....
Fuimos a Albrook mall que es gigantesco.... y hay tiendas de todo tipo, y los precios muy buenos.... me gusto encontrar la tienda Zara y las tiendas deportivas como Adidas y otras mas... pero en general había de todo precio y todo gusto... muy interesante y entretenido para visitar y comprar.
Luego fuimos a Calzada Amador que es una calle con varias tiendas y sobretodo restaurantes y es muy atractiva para tomar fotos. Ahí comimos para luego volver al Canal.
Llegamos a tiempo al Canal justo estaba pasando un barco gigante, ahí un guía explicaba todo el proceso usado para que pasen los barcos y nivelar el océano Atlántico con el Pacífico y/o viceversa.....
La tecnología usada en el Canal es muy interesante y vale la pena conocer.... nuevamente todo lo que escuche antes y vi en internet y fotos no se igualaba con verlo de cerca...
es algo muy grande...
Ya regresando tipo 6 fui al Hard Rock Café Panamá en el centro comercial Multicentro hay unas hamburguesas muy buenas y se puede comer y tomar algo con alrededor de US 10.
Por la noche la farra es en Zona Viva, que es la zona rosa de la ciudad, una zona muy bien organizada y controlada. Había muchos bares y discotecas para escoger.... en algunos la entrada costaba US10 con barra libre.... la fiesta en Panamá es hasta las 3 de la mañana.
Hay una Ley que prohibe fumar en sitios cerrados por lo que en los bares y discotecas estaba prohibido fumar... de hecho nadie lo hacía.... esto me pareció genial!!! deberían implantarlo en mi país!!!
Por cierto para entrar a una disco hay que llevar el pasaporte ya que en la entrada lo revisan los policías de la ciudad y no sirve ningún otro documento que no sea una cédula de residencia Panameña o el pasaporte para los extranjeros.
Me llamó la atención el control en esta zona, revisaban los pasaportes con mayor atención que en la aduana del aeropuerto y me pareció bien por seguridad de todos.... lo único es que si eres ilegal en la ciudad nunca podrás salir de fiesta jeje.
Llegando tipo 2 de la mañana al hotel seguía la fiesta en el área de la piscina... y me regalaron por ser huésped US20 en consumos los cuales use en el bar junto a la piscina.
Realmente para este momento ya estaba más que contento con la ciudad, lo estaba pasando muy muy bien.
gabrielpty dice:
excelente, me alegro este diario
FERPIAGG dice:
buena guia para recorrer la ciudad,el nombre del hotel?
petm30 dice:
Gracias, en ciudad de Panamá llegue al Radisson Decapolis.... muy bueno y recomendable!
kittyruska dice:
Ciudad de Panamá, Panamá | 31 de julio de 2010
En el Decameron en Playa Blanca
Panamá | 1 de agosto de 2010
En Ciudad de Panamá...
¿Quieres compartir tu capítulo “Canal de Panamá y Calzada Amador” con tus amigos en Facebook?