Mexico DF de lo mejor en la Universidad

Escribe: EdithDuarteCh
Esta fue mi estancia en la ciudad de México D.F. Por 8 días aproximadamente, fuimos aun congreso, mas no hicimos mas que pasearnos por toda esta ciudad que tiene tantos atractivos por visitar como cualquier otra ciudad cosmopolita del mundo, Teatros, Centro Histórico, Museos, Parques y Teotihuacan unas de las ruinas mas Importantes.

Mexico DF de lo mejor en la Universidad

Ciudad de México, México — domingo, 1 de julio de 2012

Para empeza r en el aeropuerto hay que tener cuidado por que es muy grande, de cualqueir modo que no les de pena pregunatr hay personal que les puede instruir con las salidas taxis y de mas.
Tube la suerte de que un amigo fuera por mi al Aeropuerto y me llevara a mi Hotel que se encontraba en Insurgentes, la avenida mas Grande del Mundo que atravieza toda la ciudad.

Te recomiendo que imprimas o compres un mapa de la ciudad, por que es MUUUYY Grande y llena de gente, no por nada es la ciudad mas grande del mundo, de cualquier modo la gente es muy amable y te ayuda en todo lo que pueda.

Tiene que ver con: Qué llevar
En Ciudad de México, México

City Express Ciudad De México Insurgentes Sur

Alojamiento: Hotel en Ciudad de México, México

Es un muy buen hotel, es de hecho para negocios pero nosotros lo ocupamos todo como estudiantes y dieron un muy buen precio, nos atendieron excelente y se encuentra en Insurgentes una de las avenidas mas importantes de la ciudad, esta avenida atraviesa toda la ciudad por lo tanto ubicarte y ubicar los lugares de interés es muy fácil.

Tipo de viaje: Negocios | Ideal para: Familia con hijos, Con amigos, Grupos

Modificado

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o