Diarios de viaje > México D.F., América del Norte
Ciudad de México: Chinampa en un Lago Escondido
Escribe: Gilmxbert
¿Porque Chinampa en un lago Escondido? Por que la Ciudad de México se creó sobre islotes artificiales llamados chinampas creados para ganarle espacio al Lago sobre el que se contruyó esta gran ciudad, ¿Xq Lago Escondido? Xq está enmedio de un valle y fue a través de la busqueda de una señal (el águila, la serpiente y el nopal) que se definió donde. Yo vivo en esta gran ciudad (en muchos aspectos) y estoy seguro que cuando la visiten les encantará. Les presento mi ciudad: La Gran Ciudad de México
Gustavo A. Madero
Ciudad de México, México — jueves, 23 de julio de 2009
Gustavo A. Madero era el nombre del hermano del presidente Francisco I. Madero, quién fue diputado federal entre 1911 y 1913, El 17 de Febrero de 1913 fue torturado, mutilado y asesinado X un grupo de soldados comandados X el traidor de la historia mexicana: Don Victoriano Huerta.
Lo más relevante para visitar en esta delegación definitivamente son las Basilicas (la antigua y la nueva), el cerro del Tepeyac, La Capilla de Indios, el Templo del pocito, La iglesia de Capuchinas, el Panteón del Tepeyac, la Iglesia del Cerrito, el Museo de la Basilica y los jardines, esculturas y fuentes de este santuario.
MRTURCUS dice:
te felicito por esta serie de fotografias, mil gracias por compartirlas, Mexico es maravilloso
oiane dice:
Yo también te felicito, por las fotos y por lo afortunado que eres de vivir en una ciudad con el D.F. He viajado hasta allá en 3 ocasiones, me tiene loquita!!! un poquito locura es, pero me encanta, desde el museo de bellas artes, el de antropología, hasta la lucha libre, pasando un día en coyoacan, el domingo en xochimilco, el zocalo, etc, etc, etc..... Dios! qué maravilla
Te felicito por las fotos, todas muy lindas.
TAURO29 dice:
Muy buenas fotografias amigo, me hiciste recordar muchos detalles!
saludos
Ciudad de México, México | 7 de febrero de 2010
Iztapalapa
Ciudad de México, México | 17 de febrero de 2010
En Ciudad de México...
¿Quieres compartir tu capítulo “Gustavo A. Madero” con tus amigos en Facebook?