Diarios de viaje > México, América del Norte

México: Un emblema de historia!

Escribe: nela-7
Muertas del sueño pero muy emocionadas llegamos al aeropuerto a las 4 de la mañana para empezar lo que hace ya tanto habiamos planeado... nuestra escapada a Mexico para ir a ver a Coldplay en vivo al Forosol..

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 Siguiente >

El tan esperado dia: Concierto de Coldplay Forosol

Ciudad de México, México — sábado, 6 de marzo de 2010

Hasta que al fin llegó el dia en que ibamos a ver a Coldplay!!!! soy gran fanatica de ellos desde sus inicios y en realidad fue la principal razon de nuestro viaje. Como estabamos en zona rosa y el concierto era en el Foro sol decidimos irnos por el metro hasta allá el cual me parece uno de los mejores, o podria decir el mejor transporte publicos de este país, Es muy facil de usar puesto que las lineas y las estaciones del metro estan claramente señalizadas, es baratisimo (solo tienes que pagar 2,5 pesos mexicanos y mientras te mantengas dentro de las estaciones puede usarlo cuantas veces lo necesites) es seguro ya que viajan millones de personas por este medio entonces tu eres uno mas y lo mejor es rapidisimo, en cuanto a la distancia recorrida te ahorras mucho tiempo y dinero. Despues del tan excelente viaje llegamos al Forosol, realmente todo un alfiteatro! es impresionante la buena organización tanto de la seguridad como del evento, lo único malo es que te piden plata por lo que sea, hasta por decirte adonde te tienes que sentar ya que nos tocó en el segundo piso. De ahi no tengo de que quejarme, el sonido, la comidas, la seguridad, el lugar y por sobre todo el concierto ha sido una de las mejores experiencias de mi vida! espero que muchos lo puedan llegar a hacer en alguno de sus aventuros viajes!!

Si quieres llevarte algun recuerdo del concierto mejor compralos antes de que empieze el evento porque despues te encontrarás con la gran multitud de personas y por eso los vendedores se aprovechan y suben el precio de muchas cosas.

En Ciudad de México, México

Responsabilidad

Metro de la Ciudad de México

Transporte & Servicios: Metro en Ciudad de México, México

Lo recomiendo 100% si tienes que recorrer grandes distancias dentro de la ciudad de mexico a muy bajo costo, con seguridad, buena señalización dentro de las estaciones del metro y una bonita experiencia si nunca has viajado en uno claro!

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 Siguiente >

Una hermosisima tarde!