Diarios de viaje > Ciudad de México, América del Norte

México lindo y querido,,,, y con mucha historia que contar

Escribe: romo_leroux
Aquí una breve reseña para un país lleno de historia, aunque mi mayor tiempo de estancia lo tuve en DF,,, que es una ciudad enormeeee,,, realmente me sorprendí porque la cuidad de donde provengo es relativamente pequeña comparada a esta,,, sé que me faltó mucho por recorrer pero ahi va.

De paso por Toluca a DF

Ciudad de México, México — sábado, 25 de diciembre de 2010

Mi viaje a Mexico lo realice en julio del 2010, tuve la oportunidad de conocer en breve las poblaciones de Toluca, Taxco, Cuernavaca, Queretaro y DF.

Bueno mi viaje fue toda una travesia, la primer perdimos la conexion por mal tiempo en Costa Rica y casi se nos dana todos los planes ya que teniamos contratado los tours que ibamos a tomar en DF.

Bueno desde DF a Toluca agarramos un bus y en una hora aprox ya estabamos en nuestro destino,, por cierto es de mucho provecho sacar el carnet de estudiante o profesor ISIC con 'el te puedes ahorrar dinero en trasporte y en entradas a museos,,, te puede salir gratis las entradas!!!.

Bueno Toluca es una metropoli dedicada al comercio, alli encontrar'as grandes almacenes y en la 'epoca que fui los precios estaban regalados asi que vale la pena si quieres comprarte ropa de muy buena calidad a bajo costo. El clima es bastante agradable...

Lauritis dice:
Hola amigo viajero! Yo estaré por esos pagos para el mes de mayo, recordas aprox cual es el costo del bus de DF a Toluca?
Alguna otro sitio cercano al DF que me puedas recomendar? Me seria de gran ayuda!
Saludos =)
Lau