Diarios de viaje > América del Norte

Nacer en un mundo

Escribe: Carine
hola¨¡¡¡¡ creo que se me ha metido el bicho de "tengo que vivir la vida" viajar es uno de los placeres de este mundo , y Hay que aprovecharlo al máximo, conocer nuevas culturas, distintas formas de ver el mundo, pensamientos diferentes. Quizá la única verdad asegurada es lo finito de la vida. Todo lo demás son decisiones y aventuras que tomar, como siempre digo busca hacer lo que te gusta más ya que será lo que te de alimento, casa y vestido a lo largo de tu vida.

< Anterior 1 Capítulo 2

coyoacan México

Ciudad de México, México — miércoles, 18 de febrero de 2009

Corazón de Coyoacán. Esta constituida por una gran área adoquinada, ornamentada por áreas ajardinadas que dan marco a un hermoso kiosco del siglo XIX

solo tengo una palabra  , es un lugar magico  jaja  aquí en cuetras de todo, dulces tipicos , el mercado lleno de chucherias,  algunas de la propia creatividad del vendedor como aretes, lamparas, cuadros etc. hechos  a todo pulmon por los  indigenas y personas de la zona, la catedral  bellisima  conserva su estilo barroco .

JARDÍN CENTENARIO

Es quizá la zona más bohemia y animada del Coyoacán. A su alrededor se ubican varios cafés, restaurantes, librerías, neverías y otros locales del tipo. Todos los fines de semana, ahí funciona un gran tianguis donde se puede comprar ropa, artesanías, joyería, accesorios de moda, etc. Los grupos de danza, los practicantes de limpias y ceremonias esotéricas, ritos orientales, bailes caribeños y más dan cita ahí y parte del chiste es la participación activa del público. Es un lugar para ver y ser visto entre la muchedumbre.

EL MERCADO

lo que mas me gusto fueron las tostaditas de nata , gorditas de maiz y los elotes  con crema, limon y chile , que delicia  el pozole  y los famosos  hot cakes de figuras en donde te pueden retratar en uno de esos panques dulces  y luego  puedes  verter lo que quieras  para endulsarte la vida.

si estan en  la ciudad  no dejen de visitarlo   , me encanta  ir a  tomar un café  o  pasear por el  jardin lleno de  gente  de todo  tipo .

tambien no dejen de visitar la casa de Frida Kahlo

vale la pena

no se dejen timar con los precios , pueden regatear

En Ciudad de México, México

< Anterior 1 Capítulo 2