Corazón de Coyoacán. Esta constituida por una gran área adoquinada, ornamentada por áreas ajardinadas que dan marco a un hermoso kiosco del siglo XIX
solo tengo una palabra , es un lugar magico jaja aquí en cuetras de todo, dulces tipicos , el mercado lleno de chucherias, algunas de la propia creatividad del vendedor como aretes, lamparas, cuadros etc. hechos a todo pulmon por los indigenas y personas de la zona, la catedral bellisima conserva su estilo barroco .
JARDÍN CENTENARIO
Es quizá la zona más bohemia y animada del Coyoacán. A su alrededor se ubican varios cafés, restaurantes, librerías, neverías y otros locales del tipo. Todos los fines de semana, ahí funciona un gran tianguis donde se puede comprar ropa, artesanías, joyería, accesorios de moda, etc. Los grupos de danza, los practicantes de limpias y ceremonias esotéricas, ritos orientales, bailes caribeños y más dan cita ahí y parte del chiste es la participación activa del público. Es un lugar para ver y ser visto entre la muchedumbre.
EL MERCADO
lo que mas me gusto fueron las tostaditas de nata , gorditas de maiz y los elotes con crema, limon y chile , que delicia el pozole y los famosos hot cakes de figuras en donde te pueden retratar en uno de esos panques dulces y luego puedes verter lo que quieras para endulsarte la vida.
si estan en la ciudad no dejen de visitarlo , me encanta ir a tomar un café o pasear por el jardin lleno de gente de todo tipo .
tambien no dejen de visitar la casa de Frida Kahlo
vale la pena