Diarios de viaje > México D.F., América del Norte

Ciudad de México: Chinampa en un Lago Escondido

Escribe: Gilmxbert
¿Porque Chinampa en un lago Escondido? Por que la Ciudad de México se creó sobre islotes artificiales llamados chinampas creados para ganarle espacio al Lago sobre el que se contruyó esta gran ciudad, ¿Xq Lago Escondido? Xq está enmedio de un valle y fue a través de la busqueda de una señal (el águila, la serpiente y el nopal) que se definió donde. Yo vivo en esta gran ciudad (en muchos aspectos) y estoy seguro que cuando la visiten les encantará. Les presento mi ciudad: La Gran Ciudad de México

< Anterior 1 ... 11 12 Capítulo 13 14 15 16 17 Siguiente >

Coyoacan

Ciudad de México, México — martes, 11 de agosto de 2009

Coyoacan significa lugar de Coyotes.

Esta Delegacion aunque para muchos esta al Sur de la Ciudad de Mexico, en realidad esta en el centro del Distrito Federal. Se caracteriza X sus hermosas casas coloniales, sus barrios tipicos, su ambiente provinciano (fuera  de la Ciudad), sus museos, parques e historia

< Anterior 1 ... 11 12 Capítulo 13 14 15 16 17 Siguiente >

emmaruelas dice:
Muy interesante el reflejo de nuestra ciudad, de gran ayuda para viajeros que tengan el privilegio de estar en nuestro país, falto Iztapalapa

Gilmxbert dice:
Emma !
Me falta mucho más que Iztapalapa, pero las fotos las tomo cada día libre que tengo, asi que tenme paciencia.
Un abrazo amiga.
Gil

damelo1980 dice:
Se me hace conocido... jejeje. Un abrazo Gil !