Un Viaje Desde Mendoza Pasando Por Lima, Mancora y Montañita

Escribe: TYncho85
Este diario relata mi viaje con 4 amigos; desde Mendoza, Argentima hasta Lima, Peru luego nuestro paso por Mancora, Peru y terminando en Montañita, Ecuador.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Salida de Mendoza y paso por Santiago

Ciudad de Mendoza, Argentina — miércoles, 30 de diciembre de 2009

El  viaje comenzo medio cruzado en la mañana del 30 de diciembre de 2009, ya que nuestro micro hacia Santiago de Chile se demoro una hora y cuarto mas de lo pensado, el tema era que viajabamos medios justos con los tiempos, por si no conocen en la aduana de Argentina-Chile para la primera quincena de enero siempre se congenstiona, lo que se traduce en 3 horas y medias de espera!!!!
En conclusion el vuelo salia a 19:15 de Santiago y nosotros llegamos al aeropuerto a las 18:45!!!
Consejo, tengan el recaudo de llegar a los vuelos internacionales , por los menos una hora antes, si queren llevar sus valijas!! a nostros nos permitieron subir, pero sin los bolsos, era impensable irme de viaje sin la ropa!!
Asi que gracias a la muy amable gente de LAN, nos reubicaron en otro vuelo, y salimos a las 21 para Lima!!
Vale acotar que en el vuelo que nos acomadaron estaba mucho mejor, era un super boing con pantalla individual y muy buen servicio!!

Tener el recaudo necesario para llegar a tiempo a los vuelos internacionales!!

En Ciudad de Mendoza, Argentina

Capítulo 1 2 Siguiente >