Diarios de viaje > Ciudad de Mendoza, América del Sur

Mendoza- Octubre 2011

Escribe: Vani-Barboni
Viajo a esta ciudad desde muy chica y cada vez que voy me hace muy bien re-encontrarme con amigos de la infancia y hacer nuevos, ver esos paisajes maravillosos y disfrutar de cada espacio.

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

Dia 1: Llegada a la city y re-encuentro con amigos

Ciudad de Mendoza, Argentina — sábado, 8 de octubre de 2011

Luego de más de 10 horas de viaje en colectivo por la empresa Andesmar, recomendable;
finalmente llegue a la ciudad.

Me fue a buscar un amigo a la terminal y de ahí fuimos al hostel Campo Base, a dar unas vueltas por el centro y el shopping Palmares y luego a almorzar con su familia.

Por la tarde fui a pasear al el centro, comprar chocolates El Turista, degustar vinos, descansar un poco en la hermosa Plaza de la Independencia y comer algo.

A la noche me fue a buscar un amigo al hostel para continuar camino Al Sur, boliche
ubicado en Chacras de Coria muy grande y con música copada.

La atención que brinda la Secretaría de Turismo es perfecta. Podrán sacar todas sus dudas y serán bien asesorados. Está en el centro.

En Ciudad de Mendoza, Argentina

Si van en auto o tienen la posibilidad de ir hasta Chacras de Coria, es una zona donde encontrarán buenos boliches. Boliches recomendados: Al Sur, Al Diablo.

Tiene que ver con: Vida nocturna
En Ciudad de Mendoza, Argentina

Esta ciudad recibe turistas todo el año, por lo tanto siempre hay mucha gente y como en todos lados hay prestar atención a los bolsos, mochilas, carteras, máquinas de fotos, etc.

Tiene que ver con: Seguridad
En Ciudad de Mendoza, Argentina

No dejen de visitar la Plaza de la Independencia, ubicada en pleno centro.

Tiene que ver con: Imperdibles

Campo Base

Alojamiento: Hostel en Ciudad de Mendoza, Argentina

Lugar con mucha onda y al mismo tiempo tranquilo. Tiene mucho espacio. Como lado negativo no me gusto la limpieza de las sábanas y los baños, pero se sabe que en los hostel es así, aunque se podría mejorar.

Tipo de viaje: Escapada | Ideal para: Con amigos, Solos y solas

Capítulo 1 2 3 Siguiente >