Diarios de viaje > Ciudad Camargo, América del Norte
Escribe: TAURO29
El Cielo de Chihuahua Fue Testigo.... Un evento al que fue un acierto asistir
Ciudad Camargo, México — sábado, 9 de enero de 2010
Camargo esta a solo una hora de la capital y ciudad CHIHUAHUA, asi que con tiempo llegamos desde Cd Juarez.
Nos formamos al evento a la 1 de la tarde y este empezaria a las 4:30 pero valio la pena la espera, nos toco un super buen lugar. Cuando llego el momento de presentar a Lucha Villa al publico considerando que tiene mucho tiempo de no estar en publico por razones de salud, la gente practicamente enloquecio y en puros gritos, porras y aplausos Lucha Villa camino hacia su estatua y la develo con su musica de fondo CAMARGO compuesta por Juan Gabriel para ella.
Toda la gente coreaba esa cancion mientras fuegos artificiales prendian en el fondo de la estatua, aparte de ser muy emotivo pues nos toco ver a unos cuantos metros a esta figura de la musica ranchera que ha estado presente en la historia de Mexico y quien es mexicano imposible no haberla oido cantar con esa voz ronca.
Acto seguido salio Aida Cuevas y empezo a cantar varias canciones exitos de Lucha Villa tales como EL CIELO DE CHIHUAHUA , TU NO ME HUNDES, YA NO ME INTERESAS, HABLANDO CLARO entre muchas otras mientras Lucha Villa la miraba entretenida intentando corear sus exitos Aida Cuevas se le acerco y para sorpresa de todos Lucha Villa despues de mas de 13 anios sin cantar , empezo a cantar DE PARTE DE QUIEN y la gente agradecio muy bien ese detalle de "La Grandota De Camargo" con largos gritos y aplausos euforicos de emocion
MRTURCUS dice:
guauu que buen detalle para Lucha Villa, que bueno que se acuerdan de ella y que bueno que pudiste ir, por lo que escribes de verdad fue muy emotivo.
mayra_salazar dice:
Interesante Diario de un icono de la canciòn en Mèxico y ademàs chihuahuense. Me gusta Lucha Villa, hay canciones de ella que no deben faltar en una buena bohemia mexicana. Saludos
pepeto7 dice:
Pues si que fue un verdadero acierto haber estado ahi, haciendo historia !
FREEMIND dice:
Que buen evento he, y pues Lucha, uno de los iconos de la música mexicana.
Un abrazo desde Sinaloa.
TAURO29 dice:
Gracias, la verdad estubo muy padre el evento y la estatua esta muy bien hecha!
saludos
Ciudad Camargo, México | 9 de enero de 2010
En Ciudad Camargo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Camargo... Homenaje a Lucha Villa” con tus amigos en Facebook?