Diarios de viaje > Perú, América del Sur

Peru, un sueno cumplido!

Escribe: mikij
Son casi 5 anos desde q empezo mi deseo de visitar el Peru. Como el tiempo paso y mi deseo era lo mismo, el ano pasado me decidi cumplirlo. Busque un trabajo para los fines de semana, planifique los detalles y el 26 agosto 2008 tome el avion rumbo a Lima. El miercoles 27 agosto ya estaba en Lima, empezando mi primera aventura, a los 20 anos solo por un mes a otro continente, a otra cultura.

< Anterior 1 ... 7 8 Capítulo 9 10 11 ... 15 Siguiente >

Canon del Colca y Chivay

Chivay, Perú — miércoles, 10 de septiembre de 2008

El 10 de setiembre a las 8 de la manana, mis 2 amigas y Renato, el novio de Pilar, llegaron al hostal, y a pocos minutos despues paso a recogernos el microbus de la agencia, con Abigail, nuestra guia.
Salimos de Arequipa y nos dirigimos hacia Chivay, un pueblo en el valle del rio Colca.  Paramos para tomar mate de coca, y despues a 4910msnm, en el punto mas alto del trayecto. Al mediodia llegamos a Chivay. Almorazamos alli en un restaurante local un buffet muy rico con 20 soles. Tambien pague los 35 soles para el boleto turistico de admision en esta zona, el cual no esta incluido en el paquete turistico. Despues nos dirigimos hacia los banos termales. Cuesta 10 soles la entrada pero vale la pena, fueron 2 horas inolvidables alli en la piscina con agua caliente mirando las grandes montanas q nos rodeaban.
El dia siguiente nos levantamos a las 5.30 de la manana, comimos un desayuno continental al hostal(incluido en el precio) y a las 6.30 salimos de Chivay hacia la Cruz del Condor, parando en algunos lugares en el camino. A las 8 de la manana llegamos. Hubo mucha gente, pero el lugar es bastante grande asi q esto no fue un impedimiento para observar el majestuoso vuelo del condor.
Regresamos a Chivay para almorzar, al igual q el otro dia, un buffet con 20 soles, pero esta vez en otro restaurante. A las 4 de la tarde llegamos de regreso a Arequipa.
El viernes 12 de setiembre lo pase en Arequipa, celebrando el cumpleanos de Pilar.

< Anterior 1 ... 7 8 Capítulo 9 10 11 ... 15 Siguiente >

MIKECOAL1953 dice:
Sigo con intertes su diario,pero en mi PC solo veo hasta el capitulo 9. Estas en Arequipa celebrando el cumpleaños, luego como siguio tu viaje?.Si deseas escribeme al Email: migueledo@latinmail.com

Markin_de_Oro dice:
Hola amigo veo que hiciste realidad tu sueño de Viajar a Perù y te divertiste mucho: Me gusto que nos mostraste de una forma sencilla y con datos de precios y hospedaje tu diario y la otra parte de ese gran paìs y es lo que me gusta a mi conocer tambien los lugares No tan turisticos y no todo en Peru es Machu Picchu, gracias por compartirlo y esperemos que escribas algo del lugar en que te encuentras; saludos desde Mèxico.

maratial dice:
Realmente muy bueno y alentador tu diario. Saludos

Con las Vicunas detras, en la Reserva Nacional Salinas y Aguada Blanca