Diarios de viaje > Chiriquí, América Central
Panama, Chiriqui(Boquete,volcan y cerro punta)
Escribe: Bencs-Pana09
Panama, centro del mundo corazon del mundo xd, bañada por dos mares.
Panama, Chiriqui (Boquete,volcan y cerro punta)
Chiriquí, Panamá — jueves, 24 de marzo de 2011
Soy de panama especificamente de la provincia de chiriqui, es un lugar muy hermoso, en invierno algo frio y en el verano caluroso, como estudio en chile, en el 2010 decidi viajar de regreso a visitar a mi familia y apenas termine el semestre hice maletas y tome el vuelo de copa airline que tiene vuelo directo desde santiago de chile hasta ciudad de panama.
Luego de haber llegado me fui en autobus hasta mi provincia lo cual toma entre 7 horas y medio y 8 horas, ya que no hay vuelos nacionales frecuente y ademas son algo caros (depende del poder adquisitivo de cada persona) xd.. jajaja, bueno por lo menos yo no podria cubrir 80 dolares solo en ida.
Bueno llegue donde mi familia todos esperandome porque tenia 2 años que no viajaba, luego tuve 3 dias con ellos y me dispuse luego irme con mi mama a casa de mi papa que esta a 4 horas, luego en unos de esos dias me llama un viajo amigo de la escuela, que me invita a salir a dar unas vuelta cerca del volcan baru, cerro punta y volcan, que queda mas o menos a 92 km.
Estuvimos buscando donde hospedarno donde los precios varian bastante generalmente el mas bajo esta como en 27 dolares la noche, caminamos volcan, me gusta mucho por el clima es algo frio por las tarde, fuimos a una zona que se llama los sitios barriles donde hay unos objetos de la antiguedad que aun estan semienterrada.
Luego al dia siguiente a cerro punta es un lugar donde se produce el 80% de los productos vegetales que consume el pais, donde tambien se encuentra el mejor aras, el aras cerro punta, tambien una zona ganadera por excelencia a las faldas del volcan baru, bueno asi paso el tiempo espero noaburrirlo jajajaja, total me regrese a casa.
Paso unmes y empezo la feria de las flores y el cafe en boquete cerca de donde fui la primera ves, esta vez a la zona donde hay siembro de cafe y donde estan comprando la mayoria de los gringos, solo dos dias estuve alli quizas las fotos seas mas impresionante de lo que tal ves pueda yo decir, despues unos dia me fui solo a la ciudad capital a ver las estructuras modernas jajaja como no he vsto xd. jajaja fui a ver la mayor inversion que hizo el gobierno en construir la cinta costera, ademas de visitar el cerro ancon,,,,,,,... y de regreso a Chile nuevamente....... por alli estare viajando pronto a mendoza y buenos aires etc..
En Chiriquí...
¿Quieres compartir tu capítulo “Panama, Chiriqui (Boquete,volcan y cerro punta)” con tus amigos en Facebook?