Me pensaba quedar 2 o 3 dias, (recorrí casi todo el norte de Chile en otros viajes,) pero me quedaba de Santiago conocer para el sur, era tal el enojo q me fuí temprano y no ví nada, disfruté mucho el trayecto hasta Chillan, con otro tipo de paisaje de lo que es el norte, mucho sembrados, campos verdes, lo ví lindo a Chile, Chillan es una ciudad chica pero acogedora, como era domingo hice Shopping, dudando de ir o nó a conocer Las Termas de Chillan, (Complejo de aguas Termales a uno 80 km de la ciudad), al final no fuí.
Tenía como hoja de ruta ir hasta Puerto Montt, Isla Chilloe, pasando por Pucón, Villarrica e ingresar por el Paso de Villa La Angostura (Cardenal Samoré creo se llama)..., también tenía planeado q podía ingresar a Argentina por Paso Pichachen a Anda Collo ( Neuquén) y despues volver a entrar a Chile por Paso Tromen q pasa a orillas del Volcán Lanín, para conocer Villarrica, Pucón y de ahí a Pto Montt reingresando por el paso Samoré, Villa La Angostura, Bariloche y al sur. Todo ese debate interno lo aclaré el domingo en el Shopping y averiguando bien con los Carabineros como podría estar el camino, me vine por Paso Pichachén hasta Anda Collo. Camino muy lindo que me permitió sacar varias fotos que subo para poder verlas, llegando a dormir al otro día a Anda Collo en una muy linda Hostería del cual no recuerdo su nombre.