Diarios de viaje > Chihuahua, América del Norte
Barrancas del cobre...un viaje unico
Escribe: yoyanapm
desde chihuahua hasta los mochis un recorrido para disfrutar de principio a fin
Del df a chihuahua
Chihuahua, México — domingo, 10 de octubre de 2010
encontramos un hotel a dos cuadras de la catedral economico pero muuuy viejo aunque la vdd es que no hay muchas opciones, eran ya como las 10 de la mañana y salimos a buscar algo p almorzar, desayunamos en el mercado popular (25 pesos) muy sabroso pero no se les ocurra comprar un jugo de naranja por q es carisimo!
de ahi fuimos a recorrer varios museos (todos ellos muy cerca del centro)
- La casa de Benito Juarez
- Casa chihuahua. Es un edificio muy bonito con varias exposiciones fijas y temporales, aquí estuvo preso Miguel Hidalgo
-Palacio de Gobierno. es muy impresionante el interior de este edificio por que esta decorado con murales muy al estilo de palacio nacional en el df, aqui hay una oficina donde les pueden dar informacion turistica de todo chihuahua
-Plaza del ángel-
-Catedral
TIP. lleven gorra y agua x q el calor esta cañon!
Por la tarde fui a esperar el trolley turística para ver la representacion teatral de las leyendas chihuahuenses pero nunca llego el dichoso trolley
TIP. pregunten bien los horarios y dias en que se hace la representacion teatral
pero eso no nos desanimo nos dirigimos a cenar al cafe calicanto que esta enfrente de "la casona" excelente lugar vale la pena buscarlo hay musica en vivo (trova y rock) recomiendo las quesadillas trapicheras. Muy agradable noche
el ambiente q me toco fue muy tranquilo en general, la ciudad es muy muy bonita y los chihuahuenses estan cansados de la violencia e intentan seguir su vida normal
Me voy a dormir al hotelito preparandome p seguir mi recorrido, el dia estuvo perfecto tan solo me falto visitar el museo de pancho villa, ni modo será para la otra
busca compartir el taxi, no es nada barato
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte
En Chihuahua, México
Hotel San Juan
Alojamiento: Hotel en Chihuahua, México
Si vas de paso y no eres muy exigente es una opcion a considerar, las personas son amables pero el hotel es muy viejo las camas son duras, las ventanas no cierran bien y el aire acondicionado es controlado desde recepción
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Solos y solas
| Comida | |
| Ambiente | |
Café Calicanto
Comida: Bar/Café en Chihuahua, México
Deliciosas quesadillas de queso menonita y una capa de piloncillo
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento, Al aire libre
Plato sugerido: Quesadillas Trapicheras
mayra_salazar dice:
jajajajaja la verdad si estamos cansados del estres de la violencia, pero la optica general de la ciudad es de aparente trankilidad y los turistas siempre lo disfrutan.
mayra_salazar dice:
te quedaste en el hotel San Juan??? que aventada, la verdad la opciòn es muy mala, pero bueno un viajero siempre esta disponibel a experimentar!!
Del df a chihuahua
Chihuahua -Creel
Cascadas Basaseachi
En Chihuahua...
¿Quieres compartir tu capítulo “Del df a chihuahua” con tus amigos en Facebook?