Diarios de viaje > Tailandia, Sudeste Asiático
La otra cara del año 2552
Escribe: PrincesaDeJade
Cuan cegados estamos a las maravillas de nuestro planeta? D E M A S I A D O. Me refiero a maravillas creadas por el tiempo, maravillas creadas por la humanidad, maravillas creadas por esa fuerza divina que tiene tantos nombres. Algunos la llaman Dios, muchos otros la llaman Luz, se le conoce tambien por Mesias, Yo en lo personal la llamo Diosa. La Diosa de mis días. La que me permite despertar cada día para recorrer su mundo y conocer su gente. Vamos! los invito a Thailandia conmigo.
Recorriendo el mundo en busca de Elefantes
Chiang Mai, Tailandia — sábado, 8 de agosto de 2009
Los elefantes plasman las imagenes en su memoria y despues con toda delicadeza son capaces de tomar el pincel con la trompa y reproducirlas en pocos minutos. Ver toda la gente dejandose asombrar por estos gigantes solo me hacia querer tener ahi ami sobrino para q disfrutara conmigo.
El Maesa Elephant Camp esta al norte de Chinag Mai, yo he rentado una moto para recorrer las cercanias del "municipio" por llamarlo de alguna manera, en Tailandia es sumamente normal dejar estacionadas las mtos en cualquier lado con todo y casco colgando (cosa que en méxico no harías por q cuando regreses pudiese ya no estar el casco... y la moto!!! jajaja quizá exagero pero no lo haría) y he ocupado la moto también para ir a Doi Sutep q esta en lo alto de la montaña, es un templo maravilloso, un poco más turistico pero tambien muy interesante, ahi he visto mi primera estatua de elefante Blanco, fue ahi mismo dond eme entere que cualquier elefante blanco que nazca en Thailandia pasa a ser automaticamente propiedad del rey ya q se considera descendiente directo de aquel q miticamente dio origen a Buda.
continuará ok, soy de poco a poco.
| Calificación general |
Maesa Elephant Camp
Actividades: Zoológico/Acuario en Chiang Mai, Tailandia
Quieres saber acerca de elephantes??? una d elas mejores opciones para hacerlo en toda Thailandia.
Julie
Alojamiento: Hostel en Kanchanaburi, Tailandia
Yo he pagado la habitacion mas cara, por que he querido hacerlo, queria darme ese pequeño lujo despues de haber viajado 24 horas en autobus para cruzar tailandia. Costada solo 200 bath q son como 9 dolares, y era una habitacion colorida, limpia, amplia y perfecta para mi sola. No olviden llevar su candado para dejar doble cerradura. Cuando llegue a la casa, tenían demasiado trabajo y lucían un poco malhumarados así q solo he dejado la maleta y dicho q queria una habiatacion grande que regresaba mas tarde, y me sali a desayunar. Cuando volvi encontre una gran sonrisa y gente sumamente amable, la comida ahi es buena y no muy cara, todo lo q se toma del refrigerador s eanota en tu libreta de habitacion. Te tienen confianza en ese lugar, me gusto muchisimo.
elisabethcarreraspaz dice:
Hola Princesa hermoso tu relato sobre los elefantes. yo tengo mi propio sueño y es conocer las ballenas y estar cerca de ellas lo màs cerca posible....
Kho Samui
El Espiritú de Sukhothai
Recorriendo el mundo en busca de Elefantes
Chiang Mai, Tailandia | 8 de agosto de 2009
En Chiang Mai...
¿Quieres compartir tu capítulo “Recorriendo el mundo en busca de Elefantes” con tus amigos en Facebook?