Diarios de viaje > Chiang Mai, Sudeste Asiático
Orquídeas de Thailándia
Escribe: rocoangel
Thailándia, la flor de Asia, la tendencia más vanguardista de sus jardines de Orquídeas la posee Chiang Mai, con su jardín de Orquídeas, un paraíso del color, unas flores minimalistas, el encanto de sus formas, el encanto de sus colores y el encanto de su olor.
Las Orquídeas de Thailándia
Chiang Mai, Tailandia — jueves, 12 de noviembre de 2009
En las Orquídeas de Thailandia vemos su belleza . su diversos colorido , sus tonalidades estos las hacen tan admirada tanto en Oriente como en Occidente .
Visitando el Jardín de las Orquídeas en Chiang Mai , no me podia creer que uno se puede perder en un Jardín lleno de Orquídeas , y eso es lo que me paso , en el Jardín de las Orquídeas de Chiang Mai , recuerdo que mi visión no abarcarba ninguna salida , ninguna entrada , solo Orquídeas , es decir me habia perdido entre ellas , no quería encontrar la salida , sus colores me confuncian , sus olores me hacian detener , queria adelantar hasta el siguiente perfume , mis pies estaban clavados ante una joya , una joya que sin hablar lo dice todo . Mi cámara se disparaba sola , no se podia detener , no se a cuantas fotografié , pero desde luego que tanta maravilla junta no habia presencia hacia mucho tiempo .
A las Orquideas los Thailándeses las llaman Parasitos , porque son tan abundantes que se propagan por todas las partes , vivan los parasitos Thailándeses , por favor que se me peguen a mí , estos parasitos .
Una de las Orquideas más bellas del norte de Thailándia en la Fa Mui , en diversos tonos de azul cielo . En Thailándia hay 1.300 variedades silvestre de Orquídeas y 35.000 en todo el mundo .
Este reportaje " De Las Orquídeas de Thailándia " , se lo quiero dedicar a una persona muy especial , a mi especial amiga QUINSU , una viajera más , se lo merece , aunque el texto es pequeño pero da igual , esta dedicado con todo mi cariño y seguro que alguno más en el futuro pienso dedicar , para tí QUINSU .
Una flor para otra flor .
De tu gran amigo viajero .
ÁngelMari de San Sebastián ,
Angel gracias por este detalle tan delicioso.... y sobre todo por ser mi amigo.
Un millón de besosss
Agurin
Tiene razon Vilusa, todo un detalle regalarnos estas hermosas orquideas, es mi flor favorita. Un viajero prometió regalarme una y nunca cumplió, en cambios tu nos has regalados docenas...!! gracias!!
laparoja dice:
Mucha belleza natural.
Son preciosas. Yo he estado hace poco en Tailandia y he hecho fotos de las orquídeas, pero no tan bonitas como las tuyas.
rocoangel dice:
Hola meknes , me alegra que hayas compartido la misma experiencia que yo , un saludo viajero
Ay nuestras orquídeas que siempre estarán eternas en el video. Graciasss... besos
rocoangel dice:
Tus Orquideas , mis Orquideas , muestras Orquideas . Siempre seran un lazo de unión tanto en el video como en viajeros.com .
Aura-Figueredo dice:
Que Orquideas tan espectaculares,con tu permiso las compartire.Besos
rocoangel dice:
Pero solo te dejo una ehhhh saludos viajeros
quinsu dice:
Que afortunada es la destinataria de las orquídeas.....
rocoangel dice:
A las buenas amigas de corazón se le regala esto y mucho más . Saludos Ángel Mari viajero . Feliz Año Nuevo 2011 Zorionak eta Urte Berri on .
Las Orquídeas de Thailándia
Chiang Mai, Tailandia | 12 de noviembre de 2009
En Chiang Mai...
¿Quieres compartir tu capítulo “Las Orquídeas de Thailándia” con tus amigos en Facebook?