bueno, pues fuimos en coche parando en ayuttaya una de las antiguas capitales de tailandia..esta bastante en ruinas ...aún asi merece una parada y algunas fotos.
hay que decir que tailandia es muy barato y muy seguro..imagino que seran tan pacificos porque nunca han sido invadidos... es pais de la paz. tambien tendra que ver que un 90 por ciento son budistas.
despues de ir bastante tiempo en el coche, porque es bastante peligroso o eso al menos era mi sensación. yo soy bastante cageta en la carretera.jiji había carros , moto, bicis, animales, peatones... y la verdad es que no hay muchas señales de trafico acostumbrado al sistema europeo.....los coches van llenos de gente hasta la bandera.
bueno llegamos de noche al pequeño pueblo a las afueras de buri ram....los padres de mi mujer ya estaban en la cama y bueno se levantaron para recibirnos...después de varios años sin ver a su hija.... solo se saludaron con ua pequeña reverencia con las manos juntas. sawasdee .... yo me que de un poco extrañado del poco afecto..un beso o un abrazo.. bueno aqui las costumbres son otras..... yo solo sonreia porque no entendia ni papa...... hay que decir que el noreste de tailandia sigue teniendo la esencia de la tradicional tailandia.....ya que apenas hay turistras por esta zona,. seguire