Diarios de viaje > Europa

Unos días estupendos en la Chamonix, Ginebra, Suiza alemana, Baviera y Alsacia

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

Chamonix

Chamonix, Francia — miércoles, 11 de agosto de 2010

Primera parada de nuestras vacaciones de Agosto, una ruta en coche que nos conducirá a Baviera, con tres paradas técnicas, dos a la ida Chamonix Genève y una a la vuelta, Colmar.Llegamos entrada la tarde al Hotel Alpina y además conseguimos encontrar, con mucha suerte, una plaza en el aparcamiento público de la ciudad. Una vueltecita, una cena en una brasserie y a descansar para poder disfrutar al día siguiente de estos maravillosos parajes.Amanece un día precioso, las vistas desde la terraza del Hotel son espectaculares y hay que ponerse en marcha, con un desayuno ligero.Subida con el teleférico de L'Aiguille du Midi, vistas impactantes, tren cremallera a Montenvers y La Mer de Glace, un glaciar espectacula (como también son espectaculares las miles de escaleras para llegar hasta allí, se recomienda estar un poco en forma o parar a hacer que observas el paisaje y respirar).Un pueblo bonito para pasear y disfrutar.Y en ruta a Genève.

Subir con el teleférico a L'Aguille du Midi y el tren cremallera a La Mer de Glace.

Tiene que ver con: Transporte
En Chamonix, Francia

Hotel Alpina

Alojamiento: Hotel en Chamonix, Francia

Ubicación y vistas excepcionales.

Tipo de viaje: Placer, Vacaciones | Ideal para: Parejas

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

amodio dice:
hay en Europa y en América del Sur l montañas hermosas. ¿Por qué ir
en la cordillera del Himalaya para disfrutar del espectáculo tan fascinante?

Es un espectáculo y todo el entorno y La Mer de Glace, apasionantes.

amodio dice:
Graccias querido amigo

octamontse dice:
Buen relato sobre Chamonix y sus excursiones caracteristicas, es un lugar muy recomendable por su belleza natural.

Estuve en mi viaje de bodas y me apetecía volver, no me defraudó en absoluto.