Había viajado a Chachapoyas desde Rioja, donde iba a encontrarme con mis amigas que llegaban de Trujillo aprovechando feriado largo. La idea era principalmente conocer Kuelap y Gocta. El primer dia hicimos el tour a Kuelap y estuvo muy bien, pero el segundo día que tocaba Gocta, por motivos de trabajo tenía que adelantar mi regreso a Rioja. Eso me malogro los planes y me sentía apenada porque no sabía si tendría otra vez la oportunidad de regresar a Chachapoyas.
Deje el hotel, y mochila al hombro me fui al paradero de autos a Pedro Ruiz, para variar no había carros y espere como media hora hasta que llegaron dos chicas a preguntar si iba a Gocta, les dije que no que ya me regresaba a Rioja de urgencia. Ellas querían alquilar un auto para irse a Gocta, pero no había más gente. En la espera, entre conversa y conversa me animaron para que me quede y vaya con ellas.La verdad, no les fue tan difícil convencerme, porque si yo había viajado a Chachapoyas, era para conocer Kuelap y Gocta, y me estaba regresando sin haber ido a mi último destino. Asi que tomamos el auto que va a Pedro Ruiz , nos cobro 10 soles a cada una y nos dejo en la entrada de Cocachimba.