Sierra de Cazorla
Cazorla, España — viernes, 7 de agosto de 2009
Un paraje muy verde y caluroso... El camping Puente de las Herrerías muy natural, con el sonido del rio al lado de la tienda... piscina, y mucha naturaleza.. Se pueden hacer deporte multiaventura. a 800 m hay un rio donde poder bañarse
Fuimos de ruta por alrededor de la montaña, vimos una cascada.. lo malo era el sol (es una ruta bastante soleada) y necesitas mucha agua para poder caminar... si hace mucha calor claro...
Por la tarde visitamos el Nacimiento del Guadalquivir. Mucho camino para lo que és, pero merece la pena, durante la ruta los zorros/as se acercaban para darle de comer.
La noche es tranquila, pero nos llovió bastante. Es agradable escuchar desde la tienda de campaña la lluvia
¿Quieres compartir tu capítulo “Sierra de Cazorla” con tus amigos en Facebook?