Diarios de viaje > Caye Caulker, América Central

Caye Caulker, Belize

Escribe: ksalgado
Este viaje ha sido el mas especial de todos mis viajes ... apartir de esta expriencia mi forma de pensar cambio en muchos sentidos!!

< Anterior 1 Capítulo 2

En el paraiso!!

Caye Caulker, Belice — jueves, 18 de noviembre de 2010

segundo dia en caye caulker amanecio super nublado y llovia de repente asi que como en una isla tan pequena no hay mucho que hacer si llueve asi q  ni modo ya estabamos en la isla teniamos que aprovechar asi que fuimos a lazzy lizard es un bar que se encuentra en el split; el split es la parte de la isla donde esta dividida en dos partes ya que un huracan la dividio, pasamos el dia con cory, luke y james el nino que me habia gustado y ese dia estaba solo asi que platicamos y nadamos juntos es tan lindo =) ya en la noche llego nuevamente su amiga asi que mejor me fui a banar al hotel para ir a cenar y al bar  OCEANSIDE  otra vez.

tercer dia .. amanecio peor lluvia y mas lluvia, asi q nuestros amigos decidieron irse a flores en guatemala, pense que nunca veria mas a james pero el destino nos junto dos meses despues en cancun y pase unos dias increibles con el, creo q me enamore jeje ..bueno regresando al tema de caye caulker como el clima no mejoraba monica y yo no haciamos mas q ver el cielo y tratando de adivinar el pronostico del clima hasta cuando dejaria de llover; cuando dejo de llover un poco aprovechamos y nos fuimos a caminar por la isla, es tan caribena, casitas de madera de muchos colores, me encantaba, como la isla es tan pequena la gente local ya nos conocia y nos gritaba mexicanas o por nuestros nombres eran tan amables; el clima nunca mejoro ese dia, en la noche fuimos a cenar con unas ninas de canada y australia que se hospedaban en el mismo hotel, tambien fuimos al bar I&I un bar de regae ..

cuarto dia ... el dia amenecio despejado por finnnnn .. asi que aprovechamos y tomamos el tour de snorkel por la reserva de hol chan, belice tiene la segunda mas grande barrera coralina a mi me gusto mas que isla mujeres y cozumel el snorkel, aqui pudimos ver: morenas, langostas, cientos de peces, dos tortugas, decenas de mantarayas y tiburones nodriza no podia creer yo nadando en mar abierto con todos estos animlitos los tiburones pasaban abajo de mi y de las mantarayas ni se diga eran muchas; en la noche hicimos lo mismo de todos los dias ir a cenar y a los bares.

quinto dia y ultimo: amanecio mas soleado que nuncaaa asi que decidimos ir todo el dia a la playa al split, nade al otro lado de la isla pero a mitad del camino senti que algo me pico mas que nada senti como una quemada y a los pocos minutos unos calambres horribles sentia que no llegaba a la orilla, gracias a dios llegue, media muerta pero llegue, me habian picado unas medusas y todavia tenia q nadar de regreso, el ardor no se me quitaba pero me aguante. Esa tarde conocimos a rodrigo de chile y a sus amigos de usa y sudafrica super buena onda todos, estuvimos toda la tarde con ellos y unos ninitos de belice que nos ensenaban como sacar camaroncitos, vimos la puesta de sol de verdad super bonita, en la noche hicimos lo mismo de todos los dias ir al bar.

Estaba tan feliz en esta isla conociendo personas de todo el mundo, el tiempo en la isla no importa uno pierde la nocion totalmente, la vida es tan relajada no queria irme =(

sexto dia: nos levantamos muy temprano nuestra lancha  a chetumal  salia a las 7 de la manana por $30 dolares vale la pena es mejor que tomar el autobus jeje pero no sabiamos que existia.

< Anterior 1 Capítulo 2