Diarios de viaje > Castro, América del Sur

Mirador Ten Ten

Escribe: callovelasquez
Es uno de los miradores que estan cerca de la ciudad de Castro en la isla grande de Chiloe. Bueno, este diario tiene varios protagonistas, este fue el dia 17 de diciembre, dia de eleccioneos en Chile, bueno como estaba prohibido trabajar, hasta cierta hora...

Capítulo 1 2 Siguiente >

Mirador Ten Ten

Castro, Chile — martes, 23 de febrero de 2010

Bueno, este diario tiene varios protagonistas, este fue el dia 17 de diciembre, dia de eleccioneos en Chile, bueno como estaba prohibido trabajar, hasta cierta hora, fuimos a dar una vuelta a eso de las 6 de la tarde a un mirador que estaba cerca de la pension en la que estabamos alojados, bueno este mirador se encuentra a la entrada de la ciudad de castro.

Como llegar:
 bueno se puede llegar en taxi, desde el centro de castro, es decir de la plaza de armas, debe costar como 1500 pesos, si cobran mas esta muy caro, asi que tienen que reclamar.

Tambien desde la plaza de armas de castro se puede llegar a pie, queda a unos 40 minutos, caminando, uno tiene que devolverse hacia el norte, se cruzan los palafitos.

Bueno es muy hermosa la vista que tendran de la ciudad de Castro, y su bahia, es muy recomendable.

Traten de llevar agua, y cervezas, algo para comer, es un lugar tranquilo.

bueno en este paseo estuve con unos amigos, paulo, ricardo, claudio y pancho, bueno un saludo a la distancia de mis yuntas,

bueno , esta hecha la invitacion a todos lkos que esten en castro.

hay pocos bares, y ademas todo se cierra muy temprano

En Castro, Chile

Capítulo 1 2 Siguiente >

Fabiana-Pellizza dice:
Muy linda vista. Saludos.

callovelasquez dice:
se agradece, ahora estoy escribiendo el resto del viaje, saludos desde Santiago

MarcoTapia dice:
Hola Claudio, muy bonitas fotos, espero disfrutaras esos lugares tal como los disfrute yo, ya hace varios años atras.

callovelasquez dice:
Vale se agradece el comentario. saludos

entropia2002 dice:
Un lugar apacible. Muy lindo tu diario.