Estuve a principios del mes por las magnificas tierras de castilla, empeze mi viaje por visitar Alcala de Henares, ciudad muy bonita, con cosas muy preciosas que ver, continue el viaje por Aranjuez, terminando el dia en Chinchon, magnifico pueblo con vistas muy preciosas, y con una plaza mayor de las mas bonitas.
El segundo dia visite los magnificos pueblos de Ocana, Sesena Illescas, terminando el dia en Toledo, que ciudad mas preciosa con un monton de cosas que visitar. Continue mi visita por visitar El Palacio de la Granja San Ildefonso, tambien el Palacio de Riofrio, terminando el dia en Segovia. Esta ciudad tambien es muy bonita, con un monton de cosas que ver. Termine el dia durmiendo en un lugar magnifico llamado Hotel Sheraton Santa Maria de el Paular.
Continue mi viaje rumbo a Avila - Salamanca - Burgos, todo me gusto de maravilla. Una magnifica region muy bonita, con gente muy amable, y comida riquisima. Por lo que se refiere a los hoteles encontre un buen compromiso con los talonarios del Bancotel, dormi en hoteles 4 y 5 estrellas con precios muy baratos. Lo aconsejo para la gente y familia con niños.