Diarios de viaje > El Mundo

Por fin cumplí mi sueño Buenos Aires querido, Argentina

Escribe: alexrodo
Después de mucho tiempo deseando ir por esas tierras de América del Sur, de la manera mas rápida y sin esperarlo estube en ese encantador lugar .

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

Y por fín llego el tan esperado día

Cartago, Costa Rica — sábado, 30 de mayo de 2009

A las 3:45 de la tarde mi corazon se queria salir de un puro brinco esa era la hora en que saldria mi vuelo con rumbo a lima , Peru y luego a Buenos Aires argentina
Me sentia muy seguro de mi mismo , pero no esta demas decirles a todos ustedes que los nervios entraron dentro de mi sobre todo en el tema de viajara en avion era mi primera vez y me daba MIEDO jejejejeje,

El viaje estubo muy bien cansado pero bien , no hubo turbulencia , ni nada raro y cuando llegamos a Buenos Aires , hacia un frio que sentia que me iba a morir congelado , jeje de alli para llegar a la ciudad de buenos aires hay una distancia de 35 kilometros y se tarda como 40 minutos , para llegar hasta alli hay varias opciones , o te tomas el autobus de la linea 86 ( trabaja solo durante el dia ) y el costo es de 2 pesos argentinos ( 1 dolar = 3.70 pesos) o tomas un taxi ( 30 dolares ) o un remix de tienda leon que te cobra 22 dolares.

La idea de escribir todo esto es para que las personas que como yo tenemos repsupuestos cortos se puedan apoyar en personas que ya se tiraron al agua y pues todo me salio a pedir de boca

Buenos Aires tiene muchas opciones de hospedaje para todos los gustos y presupuestos pero hay una que fue la que yo use que fue un hostal en una habitacion privada su costo fue de $ 28 dolares por noche e incluia el desayuno que sin ser la gran cosa era una comida suficiente para empezar la mañana . Tambien se que en los mismos hostales se da la posibilidad de pagar un dormitorio compartido ($8 por noche )pero eso no lo recomendaria( si vas solo ) , puesto que despues de hablar con los chicos que asi se hospedaron me di cuenta que se daban problemillas entre ellos , y era normal pues son personas de la que nada sabes , ni muchos menos ( unos roncaban fuerte , otros hacian bulla a altas horas de la noche, se les comian la comida que dejaban en el refrigerador , e incluso hasta pequeños robos entre ellos , cosa que a mi no me paso por que como recordaran yo pague una habitacion privada.
Les recomiendo , ingresar a san google y buscar hostales al lugar donde van , me parece que en mi caso el hostal que rente estaba muy bien ubicado y eso me permitio moverme con mejor soltura por muchos lugares del centro de Buenos Aires

En cuanto al tema de la comida existe en Buenos Aires , muchas opciones para comer , las hay desde la que va ir a comer a un puesto donde te venden reposteria y refrescos gaseosos jejej hasta lugares como siga la vaca que queda en puerto maderos por lo que te cobran $ 12 dolares y tenes derecho a comer toda la carne , ensaladas y postres que querras, es un lugar donde la comida tiene buen sabor , y muy bonito pero tiene ese precio.Ah y claro no podemos dejar de lado a los chinitos jejej que si tambien estan alli luchando por sobrevivir y poseen restaurantes a muy comodos precios , ejemplo tenedor libre ( se llama asi al sistema de comida libre , o sea pagas el precio y comes hasta morir)pagas 18 pesos argentinos casi $ 5 dolares y les cuento que a mi la comida me gusto un monton .

Se habla mucho del tema de la seguridad en Buenos Aires , e inclusive las mismas personas de esos lugares cuando te ven y haces amistad con ellos , te dicen que no vayas solo a tal lado , que no lleves la cadena de oro por fuera y cosas asi , que por supuesto lo ponen a uno a la defenciba y pues bueno nada que no se pueda solucionar saliendo con alguna amiga o amigo a caminaro por calles de este hermoso lugar

Deben saber ademas que al menos en cuanto a mi pais Argentina tiene 3 horas de diferencia y que en esta epoca hace un frio que ni para que les cuento habeces 3C con sensacion termica de 0C

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >