Volcán Irazú, Valle de Orosi y Jardines de Lankaster
Cartago, Costa Rica — lunes, 10 de noviembre de 2008
Buenos como les comenté este trip lo realicé el dom 02nov; visité varios lugares ese mismo día y todos ubicados en la provincia de Cartago fuera de San José,
Nos levantamos temprano y nos fueron a recojer; de igual forma como les comunique hay autobuses que pueden tomar en el mismo San José centro para visitar estos lugares; la travesía fue excelente pues la región de Cartago es distinto al de San José pues es más frio a mi parecer y no hay tantos cafetales y fresas como cuando vas al Poás.
Posteriormente visitamos el Valle de Orosi; es un pueblo muy rico en cultura y en donde se encuentra la Iglesía San Francisco de Asís la cual es muy famosa en su región; este valle esta rodeado de mucha vegetación y sembradíos. Luego nos trasladamos a un hospital histórico en donde falleció mucha gente de tuberculosis así nos comentó el guía al igual que otros visitantes; este lugar es algo tenebroso pero fue una buena experiencia,
Y por último nos ubicamos en los Jardines de Lankaster; la entrada a este sitio era de alrededor de 2usd para los no extranjeros; en el mismo pueden ver diferentes especies de plantas asi como de orquideas de todas las especies,
En fin les recomiendo Costa Rica no solo por sus playas y vida noctura (son muy buenas) sino también por los spots túristicos que tienen que ofrecer,
Vayan en temporado que no sea de lluvia, por favor
En Cartago, Costa Rica
San José, Costa Rica | 10 de noviembre de 2008
Volcán Irazú, Valle de Orosi y Jardines de Lankaster
Cartago, Costa Rica | 10 de noviembre de 2008
En Cartago...
¿Quieres compartir tu capítulo “Volcán Irazú, Valle de Orosi y Jardines de Lankaster” con tus amigos en Facebook?