Maletas listas desde hacìa una semana ,soy maniatica al respecto sobre todo si viaja toda la familia y esta vez con un bebe a bordo ,el trayecto trazado era de miles de kilometros para recorrer en un lapso de 30 dìas, asì que llevaba desde repelente hasta antibioticos, ropa de verano y de frìo por si acaso a ultima hora cambiaban los planes por culpa del clima , tenemos suerte de contar con un amplio espacio para el equipaje porque realmente era la Locura , salimos temprano no tanto como yo queria pero les confieso que la carretera esta estupenda solo el paso de Bayunca a Pontezuela en Bolivar es un desastre de huecos , pagar los peajes te hacen llorar y ni decir el costo de la gasolina en nuestro caso el diesel pero vale la pena , las vias buenas y muy seguras , paramos a desayunar en el sombrero vueltiao en la entrada a Barranquilla y nos entristecio ver que ahora solo abren los fines de semana , que làstima un lugar tan lindo , en Venezuela sus dueños estarian ricos pero esa es otra historia del exito de los Restaurantes de autopista en Venezuela, y no me voy a adelantar , hicimos un tiempo maravilloso a las 3 pm estabamos en la aduana venezolana , super amables el permiso para la camioneta fue ràpido y sin complicaciones estabamos a las 5 pm en mi bella Maracaibo , mi tierra natal , estaba emocionada de volver despuès de dos años largos de ausencia.