Vacaciones 2010 el desquite...

Escribe: cayena35
Mis vacaciones del 2009 fueron un desastre , mi visita a Venezuela en julio y luego mi viaje a Bogotá en Noviembre fueron una locura , ambos viajes arruinados por dolencias fisicas pero en el 2010 llegó el desquite , fueron unas vacaciones soñadas en Antioquia, Eje Cafetero y Tayrona , les recomendaré cada hermoso sitio que visité para que se enamoren de este bello país

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

Rumbo a Medellín

Cartagena de Indias, Colombia — martes, 12 de enero de 2010

Salimos de Cartagena a las 5 am rumbo a Medellín, manejamos sin contratiempos hasta San Onofre departamento Sucre, desde ahí hasta Sincelejo la carretera esta llena de parches , muy horrible, y lo que más nos duele  a los conductores es que pagamos peajes de 4 dolares cada 40 , 50 km , , por unas vías en pésimo estado, hicimos la parada para desayunar a las 8 am en la entrada de sincelejo, desayunamos muy rico , y seguimos nuestro camino , las vías desde Sincelejo son muy buenas hasta Medellín, por lo menos no te duele tanto pagar los peajes , para mi como Venezolana , me cuesta despues de una decada en Colombia , pagar peajes y gasolina tan costosa, pero bueno no estamos en Chavezlandia , seguimos nuestro viaje a Medellín para mi era emocionante ya que tenía 11 años sin ir a Medellín y me encontraría con una gran amiga y su familia , el camino de Sincelejo a Puerto Valdivia es interesante , la carretera bordea fincas y fincas de grandes extensiones, En puerto Valdivia a orillas del Rio Cauca , hicimos nuestra parada para almorzar , el clima es caliente , bajamos y al lado del restaurante justo después del Puente ves el cementerio más loco , justo al lado del puente de lado y lado hay tumbas abandonadas, parece que el puente lo hicieron encima del cementerio y lo dividieron en dos, almorazmos y seguimos nuestro camino pasando por más de uan hora chorros de agua , es impresionante al lado de la vía la gente aprovecha el agua del rió y hay sitios para lavar tu carro y algunos se bañan , para refrescarse el calor, lo más impresionante de todo es ver como el río se esta secando , es el verano mas fuerte en los ultimos años y lso cauces del cauca  y magdalena estan en limites criticos muy criticos

Publicado el 7/feb/2010, 13.55
Modificado el 9/feb/2010, 17.23

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

AERM dice:
Todos los viajes son experiencias muy diferentes, no siempre salen las cosas como quisieramos, pero todo es muy bonito al final del día... muy buen relato.
Publicado el 8/feb/2010, 23.43

miguelon19 dice:
Los viajes son experiencias, en agunas ocaciones malas pero se aprende el afrontarlas. En alguna ocacion tuve la mala fortuna de ser asaltado en Madrid en un viaje de placer, sin embargo tuve que salir adelante. Son experiencias. Muy buen relato.Saludos !
Publicado el 10/feb/2010, 14.37

Iglesia de Puerto Valdivia