Desde Cartagena a Caracas-Bogotá

Escribe: The_tour_guide
Una gran experiencia este trayecto. Desde Cartagena a Caracas y desde Caracas a Bogotá...

Capítulo 1 2 Siguiente >

Desde Cartagena a Caracas

Cartagena de Indias, Colombia — jueves, 25 de febrero de 2010

Desde Cartagena a Caracas y desde Caracas a BogotáEl primer día Salí de Cartagena a eso de las 7 de la mañana hasta Maicao, pasando por Barranquilla, Santa Marta, Riohacha hasta llegar a Maicao en el departamento de La Guajira pasando por los diferentes pueblitos de los departamentos de Bolívar, Atlántico, Magdalena y Guajira,

Salí a eso de las 7 am y llegue a Maicao a eso de las 2 de la tarde y bueno acá me gaste 40.000 pesos colombianos unos 18 dólares acá almorcé y repose un rato tomando un colectivo para seguir a  Maracaibo este colectivo me cobro unos 20 bolívares fuertes que serian unos 7500 serian unos 4 dólares en un trayecto de 3 horas recordar que hay que hacer migración tanto el el lado venezolano como el colombiano  llegue a eso de las 6 dela tardea esta ciudad venezolana cene y trate de reposar por ahí hasta tomar el autobús que me llevaría a Caracas me costo 60 bolívares fuerte unos 24000 pesos unos 11dolares acá puedes contratar no pagues el primer precio que te digan puedes decir que te ofrecieron menos en otra compañía y tendrás la rebaja.

acá tienes que pagar un impuesto de embarque que son un bolívar algo así, esto lo he visto en Ecuador y Perú en Colombia no existes este impuesto tome el bus a eso de las  10pm y llegue a Caracas a eso de las 7am cuando se pasa el puente de Maracaibo te hacen los controles bajas te revisan el equipaje, pero es algo de rutina y bueno en todo el trayecto te paran para pedir documentos, bueno llegue a la terminal de caracas y seguí a donde mi tía en Guatire un pueblo que queda a una hora de CaracasEn Caracas puedes ir al capitolio, casa de Bolívar, Miraflores montar el metro y muchas cosas más que debes explorar. En Caracas dure unos 4 días para seguir a santa fe de Bogotá.

Capítulo 1 2 Siguiente >