Santa Barbara Airlines me llevo de Florida a Guayaquil, con una parada en Caracas; ya habia leido las quejas de que esa parada tarda varias horas adicionales, pero es a cambio de un ahorro de $100 en comparacion a las otras aereolineas.
El aereopuerto de Caracas es algo sombrio (parece que estan ahorrando luz) y no tienen conexion inalambrica a la Internet gratuita; hice una compra en la tienda duty-free para pedir la clave, pero no me la dieron. Despues estuve viendo los sitios de comida donde ofrecen wi-fi, pero los precios son muy altos; asi que pase esperando el vuelo sin conectarme.
A proposito de compras en Caracas, si hay lugares donde reciben dolares; pero los precios estan en bolivares (B$) y lo legal es canjear los dolares en una ventanilla donde piden el pasaporte, la firma, y hasta las huellas digitales de ambos pulgares.
Al momento de abordar el vuelo Caracas Guayaquil, por ser Dia del Padre, le dieron la prioridad a todas las personas que viajaban con niños; con asientos de libre asignacion, se formo una cola fenomenal. Estabamos en el avion mas grande de la flota (con 3 columnas de asientos) pero al ultimo una familia decia no tener asientos; espero que los hayan sentado en clase ejecutiva en compensacion.
Estuve llegando a media noche a Guayaquil, y el vuelo continuaba hacia Quito. No nos habian entregado las hojas de declaracion de aduana en el avion, por lo que tuve que pedirla al retirar el equipaje.