Diarios de viaje > Venezuela, América del Sur
Venezuela, un país diferente
Escribe: hual_27
Hola, realmente quiero escribir este diario de viajes sobre este país, ya que cuando yo viaje hace aproximadamente un año la información era escasa, casi nula o no estaba actualizada. Venezuela es un país hermano de mi Mexico, y aunque esta en sudamerica, en Mexico solo hablamos de Venezuela cuando escuchamos a las miss universo venezolanas, o las grandes series de beisbol.
Venezuela un país diferente
Caracas, Venezuela — martes, 8 de noviembre de 2011
El llegar a Caracas y llegar sin bolivares, es todo una odisea, ya que hay muchas personas ofreciendote el cambio de tus dlls a su moneda local, por hasta 8 bolivares por un dollar, cuando en la via legal seria un cambio de 4 bolivares por 1 dollar. Hay que tener cuidado con este tipo de personas, ya q a veces son gente del propio gobierno y cometes un delito al aprovechar este cambio.
Los taxis, son unas camionetas, un tanto viejas, en color negro, que ofecen sus servicios a la ruta que les indiques. Mi llegada a Caracas transcurria ya en una de estas camionetas, recorri una buena parte de la ciudad, cruzando los primeros barrios o vecindarios de la capital venezolana, que me parecieron inseguros y con un detalle muy importante, muchos anuncios de un gobierno bolivariano socialista. Hay una parte de Caracas, que me gusto bastante, y es donde hay mucha vegetacion y un gran numero de edficios, lo que deja ver que Caracas ha sido una gran capital en muchos tiempos. Aun en camioneta negra y polarizada me dirigi a Valencia, que queda a dos horas con buen trafico desde la capital.
ehserrano dice:
Hola, lo que dices es cierto, Caracas debio ser una gran ciudad hace años, hoy en dia bastante descuidada.
Luvilain dice:
Hugo, muy cierto todo lo que dices... ese es mi Pais y si con un sin fin de detalles, pero con una calidez y belleza inigualable.
Gracias por recomendarlo.
hual_27 dice:
Saludos ehserrano! y saludos Luvilain!
Luvilain dice:
Saludos Chicos!
Venezuela un país diferente
Valencia, Venezuela
Puerto La Cruz
Puerto La Cruz, Venezuela | 30 de enero de 2012
Puerto Cabello
Puerto Cabello, Venezuela | 30 de enero de 2012
Caracas, la gran capital, la gran aventura
Caracas, la gran capital, la gran aventura.....II
Porque Venezuela?...
En Caracas...
¿Quieres compartir tu capítulo “Venezuela un país diferente” con tus amigos en Facebook?