Diarios de viaje > El Mundo > América del Sur > Venezuela > Caracas > Diario de viajes
Mexicanos en Caracas-Venezuela
Escribe: cocomaria
Ese dìa temprano en la mañana me llamaron desde el aeropuerto internacional de maiquetia informandome de su llegada, como ya tenian la informacion no se les hizo dificil llegar, cambiar los...
Compartir en: Enviar a un amigo Imprimir
Mexicanos en Caracas-Venezuela
Caracas, Venezuela — miércoles, 7 de noviembre de 2007
EL CAMBIO ¿DOLARES O CHEQUE DE VIAJEROS? es mejor traer dólares que cheque de viajeros ya que en Venezuela hay nos cambios el oficial que te lo dejan a un dólar 2 y el no oficial que es regatear con la gente o taxistas del aeropuerto te lo pueden dejar hasta en 6 bolívares ya que a debido problemas no se consiguen dólares... luego del cambio como llegar a caracas. `
¿CÒMO LLEGAR A CARACAS DESDE EL AEROPUERTO? Hay taxis que cobran 120. mil bolívares x llegar a caracas o puedes tomar los autobuses que te cobran 8 bolívares recuerden por cada dola son al cambio no oficial 7 bolívares para que tengan una idea... los autobuses son fáciles de agarrar a la salida del aeropuerto en información le pueden indicar donde se toman, luego se quedaran en parque Central que es la ultima parada del autobús y hay un terminal de esos autobuses, súper seguro con aire acondicionado y teléfonos de allí pueden tomar un taxi hasta el hotel o ir directo al metro que esta a una cuadra de allí las personas del autobús le pueden informar, como llegar al metro, además hay unos autobuses que pasa y te llevan al centro...
¿HOTELES? Los chicos mexicanos se quedaron en los hoteles del paraíso no se hacen reservaciones pero como hay muchos es fácil conseguirlos, es mejor en día de semana ya que los viernes y fines de semana se llenan. Estos fueron los hoteles donde se quedaron.
RECORIDOS Los chicos de México visitaron el centro de la ciudad, fueron a una marcha del presidente, al teleférico si eres estudiante te lo dejan en 15. bolívares presentando tu carnet, para llegar al teleférico puedes quedarte en la estación de bellas artes y de allí tomar un taxi hasta el teleférico que te cobrara 20. Bolívares el metro es fácil usarlo porque tiene solo tres vías la principal recorrer la ciudad de punta a punta...
PLAYA Los mexicanos y yo fuimos a las playas de higuerote queda a 45 minutos de caracas se debe llegar hasta la estación de Petare y luego a la terminal de autobuses que va a higuerote te cobra 8 bolivares al llegar al pueblo se agarra una camioneta hasta la playa nosotros fuimos a puerto francés 15 minutos de pueblo te cobran 2800 luego agarramos una lancha en 20. bolívares hasta caracolito allí acampamos es bueno llevar carpa y colocarla cerca de los demàs campista recoger la leña temprano, no darle mucha confianza a los lugareños de la playa.
HOTELES: Estos son económicos y la zona es buena... claro todo depende de tu presupuesto... en la noche por el paraíso y el centro no hay mucho movimiento si quieren visitar discotecas deben ir a las mercedes que queda al este de Caracas
Reseñas:
publicado el 7/nov/2007, 07.43
Imprimir
Enviar a un amigo |
diegui24 dice:
Buenisimo!! Muchas gracias, esta información viene de puta madre
Publicado el 7/nov/2007, 16.28
cocomaria dice:
cualquier duda pueden preguntarme con gusto les respondere y los ayudarè en todo lo que este a mi alcance besos
Publicado el 8/nov/2007, 06.59
Milenario dice:
Coco te felicito por tu reportaje, las recomendaciones estan buenas y la información sobre los dolares tambien.
Publicado el 14/nov/2007, 05.19
arbymexico dice:
Excelente información que te da una idea clara de lo que puedes hacer y evitar problemas, ojalá y publiquen más información de Caracás. Felicidades cocomaria!!!
Publicado el 8/nov/2008, 16.29
fernando83 dice:
Hola, muy buen diario!!!
te hago dos preguntas, ya que veo que es del año pasado y por ahí cambiaron las cosas:
a) para cambiar dolares, dónde conviene? a quién?
b) los precios de hospedajes cuánto están mas o menos?
Muchas gracias!!
Publicado el 16/nov/2008, 23.45
cocomaria dice:
Hola!!! al llegar al aeropuerto te ofreceran hasta 6 bolivares por cada dolar, eso lo hacen los taxistas y personas de venezuela por el problema que hay, con respecto al alojamiento lo mas economico que he encontrado hasta los momentos es el hospedaje ateneo coloque los datos en mì pagina sale 25 bolivares por noche.
cualquir otra cosa estamos a la orden.
Publicado el 18/jun/2009, 09.42
Eudis dice:
Hey, te Felicito por tu Descripcion tan buena de moverse en caracas, Yo soy Venezolano... y el movimiento por la ciudad de ccs es justamente como lo explicaste. Solo que te falto colocar mas acerca de la divercion... you know, la playa... la disco los centros comerciales... te falto describir eso.
Publicado el 18/jun/2009, 10.34
cocomaria dice:
Gracias!!! pronto escribirè un diario con toda la informacìo sobre diversiòn en Venezuela
Publicado el 22/jun/2009, 11.38
En Caracas...
¿Quiénes están dispuestos a brindarme alojamiento? |