Diarios de viaje > Venezuela, América del Sur

Venezuela, un país diferente

Escribe: hual_27
Hola, realmente quiero escribir este diario de viajes sobre este país, ya que cuando yo viaje hace aproximadamente un año la información era escasa, casi nula o no estaba actualizada. Venezuela es un país hermano de mi Mexico, y aunque esta en sudamerica, en Mexico solo hablamos de Venezuela cuando escuchamos a las miss universo venezolanas, o las grandes series de beisbol.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

Caracas, la gran capital, la gran aventura.....II

Caracas, Venezuela — lunes, 30 de enero de 2012

Ademas, en Caracas les puedo recomendar Plaza Venezuela, que por la noche sus fuentes cobran vida en luces color violeta o morado como decimos en Mexico. Plaza Francia es una visita obligada, y puedes observar tranquilamente el diario venezolano. Cabe mencionar, que el metro de Caracas es grande y se me hizo un tanto moderno, en comparacion a algunas lineas de metro en mi pais. Hay un sistema de transporte que es inigualable, el metrocable, y segun me comentaban este es para llegar a zonas de la ciudad innaccesibles por su estructura geografica, y el gobierno opto por este sistema de transporte economico y para un sector en especifico.

La zona que mas me gusto es Altamira, cuidada y bellos edificios, con un sector comercial importante y de gran impacto. Tuvimos la fortuna de conocer, otro centro comercial, Sambil Caracas, grandisimo, de tres pisos mas o menos, y con un sin fin de opciones para comprar o bien para acudir a los cines.

La comida venezolana es rica, deliciosa, y para ellos arepa, es como tortilla para los mexicanos, aguas naturales o jugos como los llaman ellos, hallacas y una gran variedad. La gente en Venezuela, en lo particular, tal vez los demas opinen otra cosa, es guapa generalmente y delgada, ahora entiendo la gran importancia en los concursos de belleza.

Las torres del parque central, sin duda es un lugar digno de hacer una fotografia, ya que son de las torres mas altas en latinoamerica. El museo de ciencias, palacio municipal y la catedral de caracas, son visitas obligadas, y aunque me recomendaran no sacar fotografias para que no supieran que era turista por la inseguridad, la verdad es que no hize caso, lo hize y lo recomiendo.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >