Y finalmente Caracas, la gran capital, una ciudad llena de edificios, contrastes, pero que te deja una huella unica e impresionante, al ser la capital de Venezuela. Y que hay en Caracas, eso nos preguntabamos Sibo, Henry y yo? Y Luis (venezolano), tranquilamente se dejo llevar por lo que nosotros queriamos conocer. Y llegamos al teleferico, ufffff, lo mejor de este viaje, fue esto..tiene una longitud impresionante, unas vistas espectaculares, ya que desde que te subes en el, empiezas a ver y a saber la gran magnitud de lo que es Caracas, una ciudad llena de vegetacion, edificios viejos y modernos, una pista de avion en medio de la ciudad ( aeropuerto la carlota)y lo mejor, su belleza impactante. Para llegar al teleferico, hay que tomar una via llena de gran vegetacion y sobre una montaña impactante. Todo sobre el parque nacional el avila....Ya estando en el teleferico, cuando llegas a la cuspide de la montaña en el, sientes que convives con el cielo, ya que por la gran altura que tiene la montaña, hay neblina y un frio impactante..de hecho, nos tomo la lluvia ahi, y hay un par de localitos con arepas, o souvenirs de Venezuela, ademas del hotel humboldt, que actualmente esta en remodelacion y que sera reabierto en este 2012.
Conocimos varios hoteles en Caracas, El Pestana, carisimo por cierto, pero moderno y exotico y sobretodo con un buena atencion y un desayuno, que comprendia arepas, carne mechada, platanos fritos y jugos (aguas de frutas mezcladas con hielo a punto de frappe).
Otro mas y que llevo un gran recuerdo y que jamas olvidaremos jajaja, fue el The Hotel...jaja han visto la baticueva? De batman? Jaja, bueno pues para llegar a este, fue todo una perdicion, no lo encontrabamos, solo nos guiabamos por lo que decia internet, pero despues de horas y horas, al final lo encontramos. El hotel se anuncia, como un hotel bueno y economico, y lo es, solo que, al llegar a este, notamos que era obscuro y con luces rojas. Su entrada asemeja a la baticueva, pero lo mas curioso de todo, fue sus habitaciones, claro despues de pasar pasillos obscuros para llegar a ellas, al fin llegamos a estas y pues, tenian espejos grandes en la cabecera asi como un gran jacuzzi con vidrios que daban a la cama, en fin, jaja, nos reimos tanto, que suposimos que el hotel era para otros fines, pero que ahora se anuncia como familiar....lo recomiendo? Si, jajaja! Tomen sus propias decisiones.