Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Capurgana embrujo chocoano colombiano

Escribe: jobas
Capurgana es una poblacion colombiana ubicada a orrillas del golfo de uraba, en limites con la frontera panameña . Sobresale por su tranquilidad y majestuosos paisajes, que mezclan sus cristalinas aguas de diferentes tonalidades entre verdes y azules con la imponente selva del tapon del Darien. Ideal para los amantes de la naturaleza y la aventura, es un sitio para el descanso y la buena comida de mar, se caracteriza por no tener ningun tipo de carros ni motos, unido a la amabilidad de su gente.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >

paseo por capurgana

Capurganá, Colombia — domingo, 21 de diciembre de 2008

Nuestro amigo Jairo nos recogio en el puerto y traslado todo nuestro equipaje al hotel, el cual queda como a unas tres cuadras y cerca al aeropuerto, ahi nos dieron la bienvenida y nos acomodaron en nuestras respectivas cabañas, el hotel ofrece buenos servicios sus areas sociales son amplias y permiten que los niños jueguen comodamente. El plan que tomamos fue todo incluido y la verdad nos parecio bueno, la comidad es bastante buena y tipo bufet. Para mayor informacion  el link del hotel es www.hotelesdecostaacosta.com . / hotel Tacarcuna.
Luego de almorzar y descansar un poco nuestro amigo Jairo nos acompaño a la playa y nos enseño partes del pueblo.
al dia siguiente salimos en la mañana para zapsurro que es el ultimo pueblo que limita con Panama, el viaje se realiza en lancha y dura aproxinadamente 25 minutos el valor de este recorrido estaba incluido en el plan, pero si se realiza por aparte tiene un costo por persona de 40.000 Pesos incluido el almuerzo. este recorrido tambien se puede hacer caminando y su duracion es de 2 horas aproximadamente.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 7 Siguiente >

JHON1010 dice:
Buenos datos me das para mi proximo destino, gracias

chantalarwen dice:
ya quiero estar alla!

jobas dice:
Bueno espero que sea pronto, ya sabes que eres bienvenida. un abrazo.