Gracias a la sugerencia de el encargado de la Pousada Tango Felipe, pudimos conocer un fantastico parque tematico ubicado a 20 minutos de la Ciudad de Gramado, quien nos consiguio que nos vengan a buscar hasta la Pousada y que nos vuelvan a traer sin ningun costo.
El costo de las entradas son de 30 reales para adultos y 20 para menores, en la epoca que nosotros lo conocimos nos habian dicho que el parque aun no estaba terminada, pero nos quedamos muy contentos con lo maravilloso del predio.
Desde el portal de la Terra Magica ya sorprende por sus impresionantes obras de arte que fascinan, luego para ingresar se debe de pasar por una cueva totalmente de piedra, por donde se llega despues de ingresar como 300 metros para llegar a las cajas para abonar la entrada.
Con la entrada te regalan chocolate caliente en un baso con cucharita dicho sea de paso riquisimo.
Es un parque tematico con muñecos gigantes, que tiene movimientos y sonidos...
El parque tambien cuenta con una sala de varios juegos electronicos y trencitos para niños los mismos estan atendidos por personal del parque, gente muy amable dicho sea de paso y para que los adultos no se sientan desplazados tambien hay juegos para los mas grandecitos, el mismo no tiene ningun costo, ya esta cubierto con la entrada.
Terra Magica Floribal tambien tiene un gran patio de comidas para poder disfrutar de algun refrigerio.