Primera mañana en Cancun
Cancún, México — jueves, 23 de junio de 2011
Me toco dormir esa noche con Luis Pablo, ya que es un poco temeroso, Orlando durmió con Juan Pablo en la cama de al lado y el maestro en el sofá.
Me levante temprano, ya que algunos de los ronquidos de mis compañeros no me dejaron dormir. Planche mi ropa y me bañe, listo para salir, pero eran las siete de la mañana y el sueño me venció, cuando volví a abrir los ojos ya eran las nueve y todos se empezaron a levantar. Después que se arreglaron era la hora de salir.
Al primer lugar que fuimos era la Plaza Cinepolis, la cual nos tomo caminar como dos kilómetros con las esperanzas que nos había dado Orlando de que se encontraba cerca, al llegar muchos empezaron a gastar, incluyéndome, empezamos a ver algunas cosas y en lo personal me pareció muy divertido ya que era la primera vez que visitaba dicha plaza a pesar que en otras ocasiones ya había visitado Cancún. Comimos diferentes cosas, muchos optaban por lo económico, como yo que me compre un "Subway" .Frank se compró un balón de futbol, el cual traía a todos lados.
Nos llevaron a comer a un club y por supuesto queríamos estrenar el balón, pero después nos regañaron y nos comentaron que no debíamos de salir de la zona del restaurant por ser invitados.
Después de esa plaza, nos aburrimos y fuimos a la Plaza Caracol, en la cual la Miss y los de robótica se fueron a ver la tienda Lego que estaba escondida al final de la gigantesca plaza.
Cayendo la noche, nos fuimos al Burger King antes mencionado, a buscar nuestras hamburguesas gratis, ya que la selección mexicana había ganado el día anterior.
Villahermosa-Cancún
Primera mañana en Cancun
Llegó el gran dia
Regresando a Villahermosa
Villahermosa, México | 25 de junio de 2011
En Cancún...
¿Quieres compartir tu capítulo “Primera mañana en Cancun” con tus amigos en Facebook?