Diarios de viaje > Cancún, América del Norte

Rivera maya

Escribe: igorypatri
Pequeña escapada.... Aterrizamos en Cancun. Es un aeropuerto pequeño, pero muy bien preparado. Para ir a Playa del Carmen, existen unos autobuses de la empresa ADO que estan de maravilla!!! Son gran clase, con baño y muy espaciosos . El precio esta bien calidad Vs precio. Es la forma más barata para ir.

Playa Carmen

Cancún, México — sábado, 11 de abril de 2009

Estuvimos sólo 3 días pero la verdad que Playa de Carmen es un sitio genial. Nos alojamos en un hotel cerca de la Quinta Avenida (es la calle principal de Playa de Carmen donde estan todos los restaurantes, tiendas, bares,....).

Hicimos 3 excursiones:
- Akumal y Tulum.- Desde Playa de Carmen salen unas furgonetas (VANS) que te llevan por toda la carretera de la costa y van haciendo paradas. Es la forma más económica de viajar (20-60 pesos por persona depende de donde te bajes).  Es la forma que viajan la gente local.
AKUMAL => Es una playa genial!!! Típica playa del caribe, con arena blanca y agua cristalina. Te recomiendo llevar gafas de buceo!!! Puedes bucear con tortugas marinas!! Esta lleno!! A parte de corales, rayas, sardinas, ... IMPRESIONANTE!!! PRECIOSO!! 100% RECOMENDABLE!!!

- Chichen Itza + Cenote + Valladolid.- Contratamos esta excursión en el hotel, ya que esta lejos de playa del carmen. Merece la pena hacerla.

- Xel-Ha.- Genial!! Es la desembocadura de rios con el mar. Tiene una impresionante vida marítima. Es un parque donde con la entrada tienes todo incluido (comida,bebidas y el equipo de snorkel). Puedes visitar su página web para más info.

Hacienda Paradise

Alojamiento: Hotel en Playa del Carmen, México

Correcto!! Tiene servicio de excursiones en el propio hotel. Tiene WIFI en las habitaciones gratis y 2 ordenadores en recepción por si no te has traido tu propio ordenador. Esta cerca de la quinta avenida. Tranquilo y sin muchos ruidos.