MEXICO abril 2012

Escribe: Luciatraj
Mi primer diario de viajes!!Espero lo disfruten y les sea útil a los que deseen conocer este rinconcito Mexicano!!! A ver cómo me sale …….

Capítulo 2 4 5 6 7 ... 15

Llegada a México

Cancún, México — martes, 7 de agosto de 2012

Nos pasó a buscar un remis pre contratado por la puerta de casa a las 0200 AM ($ARG 130.-). Llegamos a Ezeiza y cenamos hamburguesas. Luego del check in y paso por migraciones nos dispusimos a nuestras típicas compras en el free shop. El vuelo de LAN AIRLINES salió desde el aeropuerto de Ezeiza a las 0625 AM con destino a la ciudad de Santiago de Chile. Luego de una escala llegamos a Cancún a las 1625 hs donde nos esperaba nuestro transfer para llevarnos hasta el hotel en Playa del Carmen.

El transporte lo reservé con antelación por HOTELBEDS, porque es un operador que siempre utilizamos en la agencia de viajes donde trabajo. Para mi sorpresa, el servicio fue espantoso. Llegamos con más de 30 grados centígrados, y nos tuvieron media hora esperando la van. Finalmente nos dijeron que no tenían vehículo para llevarnos hasta Playa, pero consiguieron uno 5 minutos después.

IMPORTANTE al llegar al aeropuerto de Cancún, luego de retirar las maletas hay hombres que dicen ser de información turística del aeropuerto y se ofrecen a orientarte y darte un mapa, pero venden excursiones carísimas!!! Sea cual fuere el transporte que van a tomar, salgan del aeropuerto evitando a estos vendedores… Habíamos elegido y reservado con anterioridad el hotel VISTA CARIBE, ubicado en la calle 6 entre la playa y Av. 5. Habitación simple con vista a la alberca, con desayuno incluido. Precio por 11 noches de alojamiento USD556.-

Llegamos a las 19 hs muy cansados por el viaje y nos encontramos con la sorpresa de un up grade a habitación superior con balcón vista al mar. Este hotel tiene fama de ser ruidoso por las noches, por estar casi en la Av. 5 (peatonal principal de Playa del Carmen) pero todo depende de donde se ubique la habitación. La nuestra estaba en el segundo piso, con balcón sobre la calle 6. El desayuno es básico pero abundante. Infusiones (té, café, leche), tostadas con manteca y mermelada, jugo de naranja. Y te dan a elegir entre plato de frutas, hot cakes, o huevos revueltos con jamón, tocino, queso, o a la mexicana.

Cenamos en uno de los tantos restaurantes que hay sobre “La Quinta”, en este caso ubicado a mitad de cuadra entre calles 4 y 6. Elegimos tacos de pollo y carne, con una gaseosa y cerveza por MEX . Luego, para aprovechar el frigobar de la habitación compramos en el supermercado OXXO (abierto 24 hs.) de Calle 6 y Av. 10 gaseosas, que salen aprox MEX14.- las de 2 litros. IMPORTANTE el agua no es potable, no hay que usarla ni para lavarse los dientes. En el caso de nuestro hotel, hay en la recepción un dispenser de agua caliente y fría (importante también para el mate argentino!!)

al llegar al aeropuerto de Cancún, luego de retirar las maletas hay hombres que dicen ser de información turística del aeropuerto y se ofrecen a orientarte y darte un mapa, pero venden excursiones carísimas!!! IMPORTANTE EVITARLOS!!!!

En Cancún, México

Hotel Vista Caribe

Alojamiento: Hotel en Playa del Carmen, México

Excelente ubicación y precio. Habitaciones grandes con frigobar. Una alberca de tamaño respetable para pasar un rato. Desayuno bueno, pero no muy abundante. Excelente la atención del personal!!

Tipo de viaje: Placer, Escapada, Vacaciones, Familiar | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Modificado

Capítulo 2 4 5 6 7 ... 15

ceci89 dice:

el precio del hotel vista caribe es 556 dolares por persona cierto? o entre dos? el hotel en lineas generales lo recomendarias?

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

Vista desde el balcón de nuestra habitación