Diarios de viaje > Cancún, América del Norte

Mi luna de miel en cancun

Escribe: gladlyra
Mi viaje inicio el 11 de agosto 2008 a las 5 de la mañana cuando me levante a toda prisa para bañarme, y con agua helada por cierto para irnos al aeropuerto, salimos de monterrey para llegar como a las 11 de la mañana a nuestro destino Can Cun.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

Llegada a Can Cun y el Asalto Pirata

Cancún, México — martes, 20 de enero de 2009

Llegamos al rededor de las 11 de la mañana, habiamos contratado un paquete de avion-traslado-hotel asi es que nos trasladaron al hotel, se llama Club Verano Beat, es de tres estrellas la verdad es muy comodo y accesible en costos.  Al recibirnos nos comunicaron que a las 2 de la tarde nos esperaria la persona de la aerolinea para ofrecernos los paquetes para los diferentes paseos a los lugares cercanos, asi es que decidimos subir a la habitacion y disponernos para ir al mar ya que estaba inpaciente por conocer.
Planeamos nuestros paseos, ese mismo dia asistimos al Asalto Pirata el cual tuvimos suerte de que aun encontraramos lugares asi es que no desperdiciamos ningun dia de nuestras vacaciones.
Nos fuimos a recorrer la playa para ir conociendo, al menos yo,  ya que mi esposo ya conocia, que hermoso es el mar no cabe duda sus colores, era bellisimo, asi es que empezamos a tomar fotos y decidiendo a donde iriamos de paseo, mientras esperabamos la hora para convertirnos en piratas por una noche.
Despues de pasearnos un rato, llegamos a nuestra cita para convertirnos en piratas y wow nos toco estar en el Perla Negra con el capitan Jack Sparrow, este espectaculo no pueden perderselo, es super padre, incia desde que te vas a subir al barcon con la presentacion de cada uno de los capitanes de los barcos, la foto del recuerdo al subir y desde que sarpa inicia el espectaculo que consta de diferentes sketch en los que te involucran, concursos y mas, es super padre ya que te la pasas navegando hacia una parte de Isla Mujeres, mientras puedes disfrutar de bebidas y hay un buffet el cual les recomiendo ampliamente ya que esta delicioso, despues de la cena, viene lo mejor en un momento se juntan los tres barcos y es padrisimo el ambiente que se hace de uno a otro ademas de la lucha entre piratas, salta de un barco a otro, se escuchan las espadas, los cañones todo es de lo mejor, y despues de este ultimo acto viene la fiesta en el cual te hacen participar con bailes y te mezclas con todas las personas que se encuentran en el barco, y asi continua la fiesta hasta el regreso nuevamente al muelle donde sarpamos, es una noche magica, llena de muchas emociones, te diviertes y sobretodo te conviertes en pirata por una noche.

Publicado el 20/ene/2009, 16.24
Modificado el 9/feb/2010, 18.58

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

llamasmx dice:
hola Gladis me parece muy interentante tu relato pero tendo una duda espero que tu me puedas ayudar me gustaria saber donde contrataste todos los tour de cancun donde fuiste y como se llama la agencia que tengas un buen día.
Publicado el 14/feb/2009, 23.35

Meskal dice:
Que hermosa playa y que lindo lugar para disfrutar la luna de miel. Hace mucho tiempo que no voy a Cancun, tus fotos me hacen pensar en que debo volver pronto. Saludos.
Publicado el 24/mar/2010, 22.17