Diarios de viaje > México, América del Norte
CANCUN todo lo que no pense hacer y termine haciendo...
Escribe: anaspa
Despues de mi odisea para subir el diario por fin se me hace el contarles lo que para mi fue el MEJOR VIAJE DE MI VIDA!!!
Empezando a gozar
Cancún, México — miércoles, 10 de diciembre de 2008
Volvimos al hostel y una de mis amigas de la escuela me mando un msj diciendome q estaban muy cansados (osea el resto de personas que se supone que vería en cancun) y que se pasarían el día en el hotel (ellos estaban en la zona hotelera) y yo solo le respondi ok que se la pasen super bien.
Le dije a Pascualo que si quería ir a Chichen Itza conmigo al día siguiente y en la noche al llegar al hostel fuimos a buscar un lugar donde comprar un paquete para ir a Chichen Itza, anduvimos viendo precios, pero nada nos convencía total al final compramos el tour en 500 pesos cada uno, nos fuimos a caminar y a tomar unas cervezas, luego me entere que era cumpleaños de fernando y se iban a ir a la Playa a festejar pero yo me quede en el hostel con pascualo porque nos ibamos a levantar muy temprano al día siguiente, y nos quedamos un tiempo en la terraza que fue donde conoci a los suizos que hablaban en italiano, y ahi como pude trate de entenderles lo que decian.
Esa noche conoci a gente super agradable y con una manera de pensar tan pero tan interesante que comence a pensar que eso no era posible jajajaja
siempre que vayan a comprar algo en Cancún, digan aquel me dijo que menos, porque los vendedores siempre te dan precios súper altos para que luego tu creas que te estan haciendo un descuento, de hecho puedo presumir que enseñe a Pascualito a regatear jajajaja
No comprar comida en la zona hotelera un sandwich X te sale en 30 pesos en el oxxo, por 30 pesos yo comia y bebia en el centro jajajajaja
Publicado el 20/dic/2008, 01.10 |
gerardosc dice:
oye oye y ese tour por chichen en 500 dnd lo compró? esta padre el centro de cancun?
Publicado el 8/ago/2009, 22.57
anaspa dice:
esta bien el centro de cancun, es mas barato y te encuentras a mucha gente de muchas partes, los tours todo es cuestion de regatear, pero es mejor rentar un carro los tours sucks!
Publicado el 8/ago/2009, 23.53
Agunata dice:
mmm y no sale mas barato tomar el bus? irte temprano y regresar por la tarde?
Publicado el 26/nov/2009, 23.07
anaspa dice:
sale mas caro y se tarda muchisimoooo en llegar
Publicado el 26/nov/2009, 23.47
Sola en Cancún?
Empezando a gozar
Huy huy huy esto es posible???
Chichén-Itzá, México | 11 de diciembre de 2008
Viaje cosmico a Tulum
Una noche de salsa una noche locaaaa…..
Wake up guys!!! We have to go to Isla Mujeres!!!!
En Cancún...
¿Quieres compartir tu capítulo “Empezando a gozar” con tus amigos en Facebook?