Chetumal - Cancún
Cancún, México — sábado, 30 de agosto de 2008
Hoy nos dirigimos hacia Cancun, nuestra última etapa del viaje. Se han cabado las visitas a las ruina y eldormir en hoteles cutres. Tenemos reservadas 3 noches en un hotel de lujo "Todo incluído" en Cancún. Asíque dedicamos los últimos 4 días a descansar. Nos lo merecemos!!
Uno de estos días alquilamos una lancha (en uno de los chiringuitos locales) que puedes conducir aunque no tengas ninguna titulación, para ir a ver las barreras de coral, preciosas con gran cantidad de peces. Otro día fuimos al mercado local de Cancún para comprar comida y recuerdos a muy buen precio, eso sí aseguraros de ir al mercado local, no al de los turistas.
Otro día nos dedicamos a pasear por la playa donde tuvimos la suerte de coincidir en el momento en que nacían numerosas tortugas de los nidos. Impresionante.
Finalmente despues de sol, sol y mas sol volvimos a Barcelona, con la experiencia maravillosa de un viaje diferente que mis hijas nunca olvidaran y en el que afortunadamente todo había salido bien.
Las excursiones en los hoteles son siempre mucho mas caras y vale la pena ir por tu cuenta.
Si alguien quiere información que contacte conmigo que la proporcionaré
En Cancún, México