Diarios de viaje > Cancún, América del Norte

Escribe: pame12

Cancún, México — viernes, 5 de octubre de 2007

En lengua maya Cancun significa nido de serpientes y el mar que hoy disfrutamos conocio piratas,esta ciudad salpicada de vestigios mayas,que nacio de la selva se ha convertido en el primer destino turistico del Caribe.Se encuentra en el estado de Quintana Roo,ubicado en el sureste de la Republica Mexicana.

Cancun se divide en dos areas:una situada en la parte continental donde esta la ciudad y sus principales calles y avenidas llevan nombres de ciudades mayas (Uxmal,Tulum) mientras que las secundarias tienen nombres de peces,frutas,flores y otra el Boulevard Kukulcan,de 22 km que concentra la zona hotelera,a lo largo de la misma se distribuyen numerosas playas que cautivan por sus colores,sus tonalidades van desde el azul,hasta el verde esmeralda y sus arenas blancas,muy fina y suave.

Punta Nizuc forma parte del enorme sistema arrecifal de la region y constituye un parque nacional,tambien en el Interactive Aquarium se puede apreciar diferentes tipos de coral y sus peceras muestran gran variedad de peces que habitan el mar Caribe. En este bonito lugar encontraras gran cantidad de aves como garzas,gaviotas,pelicanos,otras especies son lagartos,el cangrejo azul y se aprecian en playas,parques.

Aqui encuentras todo lo que buscas:buen clima,personas amables,alegria y la gran diversidad de la cocina mexicana,e internacional,hay para todos los gustos hasta el mas refinado.

Las noches se disfrutan llenas de musica pues las discotecas y bares nos invitan a la fiesta.

Y para conocer de nuestro Mexico muestra de su gran artesania se encuentra en el Museo de Arte Popular mexicano.

Todos quedan enamorados de este pedacito caribeño,son muchas mis recomendaciones...por eso ¡vengan a conocerlo y ya veran!

pame12 dice:
Veronica muy amables palabras y Exequiel,que bien saber que recordaste dias tan lindos,reciban mis saludos.

margee dice:
Pame!! que fotos preciosas!! la de la tortuga esta impecable!! mucho colorido..historia y diversion..hermoso tu pais!!

sdrigue dice:
muy interesante los datos de tu diario y en especial las imagen .
saludos desde chile
samuel

pame12 dice:
Margee y Samuel que bueno saber que les ha gustado y gracias por sus palabras.Saludos.

ewock dice:
Que linda ciudad y que buenas fotos. Vives en un paraiso turístico.Gracias por compartir. Saludos y suerte

Exemenduko dice:
Hermosas las fotos!! Me gusto mucho la de las iguanas, porque tuve una de chico y la verdad es que son unas excelentes mascotas.

ewock dice:
Hola Paloma: Hace muchos días que te ando buscando en la red. Como han tenido algunos problemas climaticos por Mexico, He querido saber como estan tu y tu familia. Como no tengo tu correo y parece que no se usar los privados, no he podido comunicarme por ningun lado. Te he mandado ya 2 privados y no hay respuesta. Me imagino no los has recibido. En todo caso me alegro de verte conectada porque eso quiere decir que estás bién. Si puedes me mandas tu correo por favor. Besos y suerte

NaditaReyes dice:
Que lindo !! adore tu post yo no conozco! pero espero ir muy prontol!!!.Soy designer do produto e estoy desarrollando un mobiliario para tomar el sol, te agradeceria mucho si me ayudas respondiendo una encuesta chiqui. Abrazos!! El link abajito

hmilici dice:
Todo muy hermoso te paso mi mail, yo estare viajando para cancun el 17 de amrzo del 2008 y me gustaria hacerte unas preguntas!! gracias
milicihernan@gmail.com

SEDANDOR dice:
Pame ,gracias por tu visita tu país es muy bello hace 2 años fuí me encantó espero regresar,fuí a D.F.Taxco.Acapulco,Cancun,playa del carmen ,cozumel,tulum,isla mujeres.

pame12 dice:
Gracias a todos por sus comentarios,saludos.

• 1

Cancún, México | 5 de octubre de 2007