Y hace mucho frio? cada vez que voy por sudamerica mis amigos y familiares me preguntan si me muero de friol. "Es verano" les digo, pero el estereotipo esta muy metido y por ahi no se entiende que toda la costa oeste de Canada (British Columbia) mas que nada llueve pero frio muy poco. Yo trabajo y vivo en esta zona hace anhos.
Es muy hermosa la linea costera, llena de islas, bahias, fiordos, bosques. Se puede vivir de lo que uno pesca caza y recolecta. Recomiendo toda la zona de Prince Rupert y tambien Vancouver Island.
Se puede recorrer la isla en bici hasta el xtremo norte y de alli pillar el ferry que va para Rupert, es un viaje increible pasar por entre montanhas nieve bosques y el mar lleno de focas nutrias y orcas killer whales.
El ferry solo cuesta 45 dolares y se puede lleva una carpa pequenha para armar en la cubierta. Yo ahora viajo para Ketchikan, otro pueblo bellisimo, en el sur de Alaska, a dos horas de Rupert, por barco. Visiten la costa noroeste de noramerica, no se lo pierdan. Talibando.