Diarios de viaje > Campeche, América del Norte

Campeche. Edo de Campeche

Escribe: Mauro-Colombia
Los bellos fuertes iluminando un nuevo atardecer

Campeche y sus atardeceres

Campeche, México — lunes, 12 de julio de 2010

Llegamos a la ciudad de Campeche alrededor de las 3pm, nos dirigimos al parque principal, lacatedral, el malecón, pasamos por el baluarte de San Carlos y sus fuertes, palacio legislativo,purísima concepción, portales del centro, y luego tomarnos un cafecito en los bajos de casavieja, un sitio súper colonial muy tranquilo, más tarde caminamos un rato por el parqueprincipal, había gente con trajes típicos, así que a tomarnos fotos. Después de eso se juntó unaviajera, nos vimos y nos saludamos, luego a la puerta del mar, puerta de la tierra.
Más tarde fuimos a la biblioteca, antes ayuntamiento, visitamos los quioscos primitivos,parque de la revolución, ciudad amurallada.

Después en los mismos fuertes tomamos otro café y con Dania, www.viajeros.com/rio-princesa, vimos el hermoso atardecer de Campeche, compartimos un rato más estuvimos porahí como 1 hora, tanqueamos el carro y salimos con destino al estado de Yucatán al municipiode Muna!!!

Parqueadero 20 pesos, gasolina 200, peaje 33 pesos.

al llegar a la ciudad de campeche, es muy tranquila, pero igual es mejor si nllevas el carro dejarlo en parking

Tiene que ver con: Transporte
En Campeche, México

lo mejor de campeche es tomarse un buen cafe en el parque principal en los bajos de los portales del centro, hay distintas cafeterias

Tiene que ver con: Ahorrar dinero
En Campeche, México

en el palacio legislativo, o llamado ovni, en la entrada del atardecer es un buen sitio para quedarse y disfrutar del ambiente

Tiene que ver con: Imperdibles
En Campeche, México

es imperdible que dejes de visitar la puerta del mar y de la tierra, ya q en esa parte es una de las q ya tienen playas, en yucatan en el centro no, y la puerta de tierra fertilidad!!!

Tiene que ver con: Imperdibles
En Campeche, México

en la ciudad murallada es una buena oportunidad de ver atardeceres buenos y excelentes en compañia de amigos

Tiene que ver con: Vida nocturna
En Campeche, México

en la parte del baluarte de san carlos, podràs disfrutar del juego de luces que hace contraste con la ciudad

Tiene que ver con: Vida nocturna
En Campeche, México

la salida en carro de campeche es muy tranquila, pero abastece de comida, en la camino casi no hay paraderos ni de baños!"

Tiene que ver con: Transporte

peladitoventura dice:
Dime que hotel está más económico cerca de Cancún, viajo el 5 de febrero por por autobus, y más o menos es la misma ruta... o si tienes idea de un promedio de hoteles económicos que no pasen de 20 dls. te agradecería mucho.