Diarios de viaje > Camboriú, América del Sur
Camboriu, con suertes!!
Escribe: cristian178
Es que fue un viaje con muchas “suertes”…primero, mi hermana se gano un viaje con todo incluido a camboriu para dos personas…segundo, yo fui su acompañante.
Playas sin fin!!!
Camboriú, Brasil — domingo, 8 de mayo de 2011
Ya el martes amaneció bastante fresco, pero con el sol que iba apareciendo de entre las nubes. Ese dia después de desayunar fuimos a Laranjeiras, que es una playa pequeña que esta pegada a la de Camboriu. Nos tomamos un cole urbano que nos salio 2 reales.
Los días siguientes paseamos por las playas a las cuales se llega con este mismo cole que va recorriendo toda la costa (Estaleiro, Estaleirinho,etc.).
Sin duda la mejor playa que conocimos fue la de Bombinhas, a la cual fuimos en una excursión de dia entero que nos costo 45 reales. Realmente valió la pena y hasta tuvimos la oportunidad de ir a un especie de estanque natural en el que con solo tirar migas de pan se acercaban miles de peces, y obviamente aprovechamos para hacer snorkel (un poco basico porque solo teniamos unas antiparras viejas mias).
Otra de las cosas imperdibles en Camboriu es pasear en el telesferico que parte desde el extremo sur de la ciudad y va hasta Laranjeiras. Cuesta alrededor de 30 reales y uno puede bajar en la mitad del viaje para sacarse fotos desde el cerro.
Personalmente me gusto mucho, también, Praia dos amores que esta en el extremo norte de la ciudad y a la cual se llega caminando por una especie de muelle que bordea la costa.
Un destino hermoso y muy recomendable, sobre todo si tienen una compania para las largas y romanticas caminatas que se pueden hacer tanto por el centro como a orillas del mar...no se olviden del mate por favor jaja
averiaguar bien los recorridos de los colectivos ya que a todas las playas se puede llegar en transporte publico
thesigora dice:
buenos daos brother!!
cristian178 dice:
gracias viejo!!
¿Quieres compartir tu capítulo “Playas sin fin!!!” con tus amigos en Facebook?