Diarios de viaje > Estado de Santa Catarina, América del Sur

Bombinhas, Brasil

Escribe: clau-dia
Este viaje surgio luego de un desencanto, queria al fin conocer Panama , pero no se dio, entonces decidi Brasil,pero donde...

Capítulo 1 2 Siguiente >

llegada a Camboriu

Camboriú, Brasil — domingo, 21 de marzo de 2010

Luego de mirar en internet lugares de Brasil, y conociendo lugares como Meia Praia, Camboriu,Florianopolis , me decidi por Bombiñas . Tome un colectivo en la ciudad donde vivo Resistencia un domingo a las 9.00de la mañana de la empresa Reunidas (en esa fecha solo hay un micro a la semana , pero en temporada alta hay salidas todos los dias) y me prepare para un viaje de 24 horas .
En el bus viajabamos alrededor de...10 personas! ...o sea que ademas de tener asientos para dormir a nuestras anchas era facil socializar...jajajaja! tomando mates, y durmiendo muchas horas cruzamos la provincia de Corrientes , Misiones , ingresamos  a Brasil por la frontera de San Borgia para continuar viaje por las transitadas carreteras del estado de Santa Catalina.
Llegando a Camboriu , me di cuenta que podria haber bajado en la terminal de Itapema (a mi regreso tendria esto en cuenta ) pero bueno , era mi primer viaje sola y tenia 10 dias para recorrer , por lo que decidi relajarme y disfrutar .
Arribada a la terminal de bus de Camboriu ( una ciudad muy grande , con mucho movimiento) compro pasaje para el retorno, solo hasta Posadas Misiones ya que directo a mi ciudad no coincidian los dias, ya veria como llegaba luego al Chaco... pregunto por el bus que recorre la costa y me indican que estaba saliendo (igualmente sale cada 45 minutos) pero yo y mi ansiedad de siempre decidimos correr para alcanzarlo.
A las 11 de la mañana  y luego de cruzar por Itapema , Meia Praia ,Porto Bello , Bombas me baje  la primer parada de Bombinhas sobre la avenida , y para mi sorpresa solo cruze la calle y alli estaba mi pousada!!
Yo tenia ingreso a las 14.00 horas ...pero al menos dejaria la valija. Pues no señores , me atendieron y permitieron tomar la cabaña en ese momento, ya habia reservado la Cazal (o sea para matrimonio) JAJAJAJA !! tuve que explicar que ese era un viaje de divorciada que acababa de separarme  porque en realidad asi era!! JAJAJAJA la cara con la que me miraban era comiquisima y no se si fue de lastima  me esplicaron que habia una perdida de agua en mi cabaña y me dieron un duplex frente al mar , desde la ventana se escuchaba el ruido de las olas y el  salitre en el rostro. El lugar muy cuidado, un verde jardin , totalmente equipado , solo tenia que disfrutar y ya para las 12 hs me disponia a darme el primer chapuzon .Los invito a mirar las fotos ... Bombinhas es tan bello como el mismisimo caribe !!!

Capítulo 1 2 Siguiente >

thesigora dice:
buenas fotos.

vista desde mi ventana en la posada "solar dos girassóis"